楼主: 戾天紫皇
1252 5

[经济分析入门] 金融学 银行 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

博士生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
696 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是学金融的,本科生,一本学校,但不是名校,以后想去银行发展,请问各位高手,除了学好专业知识外,我应该在大学里,做好哪些准备?考注册金融分析师可以考吗?谢谢了!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融学 注册金融分析师 金融分析师 银行发展 金融分析 金融学 本科生 分析师 大学 名校

沙发
youzhenhua 发表于 2010-3-19 20:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
考这个是很不现实的,不是一两年能考下来,何况也不是一般人开得起的,多拿点奖学金、奖励什么的,银行最喜欢这个了!这就是最好的敲门砖,对于本科生来说。以后你找工作的时候就能体会到我今天说的话了。

藤椅
nc4200 发表于 2010-3-19 20:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA啊,就素是那浮云,在半空中灰来灰去

板凳
戾天紫皇 发表于 2010-3-19 20:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,但我所在的大学名气不大,专业也不是很强,所以我怕以后难以进入银行,因此除了奖学金等外,还需要什么呢?比如说有必要考研吗?

报纸
河马小哥 发表于 2010-3-20 09:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道你的城市是怎么的 在我们这 对本科生来说 那永远都是关系户才能考虑的地方 硕士也仅仅去一些偏远的地方 虽然这话有点打击人 但是事实

地板
liugmsh 发表于 2010-3-20 10:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
注册金融分析师?听说很牛,中国也没多少