楼主: tulipsliu
30818 61

[程序分享] 关于R语言下tGarch-copula-CoVaR 系统风险程序与教学   [推广有奖]

15736076576 发表于 2019-12-18 16:07:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2019-12-4 11:15
教学编号:2019-002课   中国古语:授人以鱼不如授人以渔;

前言:这个工具包比较复杂需要大量的 ...
能加下楼主QQ吗

tulipsliu 在职认证  发表于 2019-12-19 18:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
15736076576 发表于 2019-12-18 16:07
能加下楼主QQ吗
我是群主,你下载程序入群就加了我。

好吧,QQ  280201722   潇湘旭  

Firedragon1 发表于 2019-12-27 12:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!

life1sbrilliant 在职认证  发表于 2020-2-5 16:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

匿名网友
匿名网友  发表于 2020-2-6 20:54:59 |坛友微信交流群
感谢楼主!!

宁柠凝 发表于 2020-5-18 19:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

tulipsliu 在职认证  发表于 2020-5-19 06:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
宁柠凝 发表于 2020-5-18 19:59
感谢楼主分享
谢谢,但是这个代码还要升级。后面几个月可能是一定的升级。

以后也许可能会开发为R 工具包。
package.seleton('fincovar")

这个程序即使我发论坛,要能用也有点难上手的,你可以按照程序里的群号码加群。

不过群名字更改了 , 中国青年金融学者基地。

翔翔星星 发表于 2020-5-31 22:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个代码里面有个SCJ copula ,但在vine copula 里找不到对应的family,怎么办呢?

tulipsliu 在职认证  发表于 2020-6-1 18:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
翔翔星星 发表于 2020-5-31 22:32
这个代码里面有个SCJ copula ,但在vine copula 里找不到对应的family,怎么办呢?
你问了同样的问题,我记得应该有的, 你百度 R vinecopula ,找到 cran 网页。

下载 VineCopula.pdf 文件手册。里面的 family 就是copula 的种类。

在里面应该有。 我最近忙其他的呢很久没有认真的再看这个。  

***喜欢对你有帮助***

juefu65505 发表于 2020-10-12 23:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问我用原始数据运行代码第80行通过rugarch工具包的 pdist函数做均匀变换的时候报错   
Error in pdist("sstd", z, mu = 0, sigma = 1, skew = coef(fittemp)["skew"],  :
参数没有用(z, mu = 0, sigma = 1, skew = coef(fittemp)["skew"], shape = coef(fittemp)["shape"])
请问是哪里参数设置错误