楼主: Amry1991
22082 101

[论文期刊发表] 《经济管理》审稿流程分享   [推广有奖]

Cara1109 发表于 2020-1-12 13:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,这个期刊效率好高!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

18809884302 发表于 2020-1-12 14:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,谢谢楼主分享

Amry1991 发表于 2020-1-12 15:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
118928 发表于 2020-1-12 08:43
恭喜
谢谢!!!!

Amry1991 发表于 2020-1-12 15:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Cara1109 发表于 2020-1-12 13:45
恭喜啊,这个期刊效率好高!
谢谢,我也觉得挺快的

Amry1991 发表于 2020-1-12 15:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2020-1-12 14:01
恭喜恭喜,谢谢楼主分享
谢谢,你也一定会顺利的

philip8237006 发表于 2020-1-12 18:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我是收到邮件12.26号初审通过,让我12.30号返回了电子版,至今杳无音信,会不会凉了。。。。。

Amry1991 发表于 2020-1-12 19:07:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
philip8237006 发表于 2020-1-12 18:52
我是收到邮件12.26号初审通过,让我12.30号返回了电子版,至今杳无音信,会不会凉了。。。。。
查重没问题应该就没事,就是时间问题了,等着吧,棒棒哒!

philip8237006 发表于 2020-1-12 19:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2020-1-12 19:07
查重没问题应该就没事,就是时间问题了,等着吧,棒棒哒!
还是有点小慌。。。看到也有返回电子版后来跪了的。。。查重我有查,不过是淘宝查的。。。。也不知道稳不稳。。沾沾楼主的喜气吧

Amry1991 发表于 2020-1-12 21:12:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
philip8237006 发表于 2020-1-12 19:12
还是有点小慌。。。看到也有返回电子版后来跪了的。。。查重我有查,不过是淘宝查的。。。。也不知道稳不 ...
嗯,问题应该不大,我也淘宝查的。也可能因为过年放假会耽误些

白杨九 发表于 2020-1-12 23:57:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害