楼主: powird
2008 7

[其他] 中国创新制造业行业分析(最新版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
630 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第一章 创新制造业综述        1
1.1 创新制造业的定义        1
1.2 创新制造业的特点        1
1.3 创新制造业的分类及层次        2
1.4 创新制造业发展及其影响因素        3
1.5 创新制造业的发展趋势        5
第二章 我国创新制造业发展环境分析        7
2.1 我国宏观经济环境分析、        7
2.2 我国创新制造业发展政策分析        11
2.3 我国创新制造业技术发展环境分析        13
第三章 我国创新制造业发展状况        16
3.1 我国制造业的发展状况        16
3.2 我国创新技术的发展状况        21
3.3 我国创新在制造业中的发展状况        22
3.4 国外创新制造业的发展状况        25
3.5 我国创新制造业发展的建议        28
第四章 我国创新制造业市场供求分析        30
4.1 我国创新制造业市场需求分析        30
4.2 我国创新制造业市场供给分析        32
4.3 平衡我国创新制造业供求关系对策        33
第五章 我国创新制造业机会与风险分析        35
5.1 我国创新制造业机会分析        35
5.2 我国创新制造业风险分析        35
第六章 我国创新制造业投资建议与结论        37
6.2创新制造业投资建议        37
6.2结论        38
附录        39
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析 最新版 制造业 市场需求分析 制造业发展 行业分析 制造业 最新版 中国 创新

创新制造业行业分析报告.doc

1.53 MB

需要: 70 个论坛币  [购买]

先进制造业原创分析报告

沙发
blackwar 发表于 2010-4-22 00:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有用吗?没用的

藤椅
jerry091101 发表于 2010-4-22 08:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
扁他,扁他的顶

板凳
sky09 在职认证  发表于 2010-4-22 16:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
想买啊,就是有点贵

报纸
study 发表于 2010-4-25 10:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
扁,给我很扁,很空洞很虚的东西,一点用都没有,还要价这么高,给我很扁。

地板
WAYNECHU 发表于 2010-4-25 10:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
贵啊,比北京的房价还贵!买不起!

vdmeyde 发表于 2010-4-25 11:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
北京房价感觉在楼主面前都算比较低的
我深深地爱着我的祖国和我的家人!

fhaifeng 发表于 2010-9-15 16:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
创新制造业是新的提法嘛