楼主: billspirit
1231 5

[休闲其它] 校园那些事儿 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2522 个
通用积分
3.8171
学术水平
31 点
热心指数
33 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.一次,我们敬爱的语文老师在讲很重要的东西,他说:“抬起头来,看黑板......”由
于是下午,我们都很疲惫。于是就有一部分人貌似没听见。老师见状,大怒:“谁再低头
,干脆把头低到3楼去吧!!!”然后我听到有人笑,不解。10秒后我明白了,我们这里就
是3楼

2.还是我们语文老师,有一次给我们念文章,内容极其无聊,我们都昏昏欲睡,只听到隐
隐约约的一句:“爱妾!你来的正好,你说说我............”,“报告!”门外一个迟
到的女生来了......全班爆笑

3.又是我们语文老师,给我们翻译文言文,有一个字是靡,就是倒下的意思,他就歪声怪气
的说:“这个靡是——倒下的意——思——,望其旗靡,
是倒下的意——思——记住啊!靡靡.........”

4.大家上第一节关于那方面的课时是什么样啊?我记得我们上第一节那方面课的课前,就
是下课的时候,全班都像打了兴奋剂一样。一上课,我们的生物女老师说:“今天我们讲
XX!”我们一听,都沸腾了!然后,我前边的女生竟拿着课本,指着JJ问我是啥?我一时
震精了!唉~~~~~~~~中国腐败的教育啊,本来都么纯洁的一个小女生................课
后,一个爱窜位的同学跟我说:“XXX(我的名子),你知道讲课的时候最后那几排
有多静不!后面没一个人说话!都在认真听讲!从来没这么静过!”靠............

5我们化学老师非常的憨厚可爱,一次她在跟我们讲生锈时,有人提到下雨会不会是自行车
生锈,老师不耐烦地说:“你看它下车子肯定容易生锈了!”就在同一天晚上,她找不到
自己车子了........

第二天,我们问她:“老师,昨天晚上下车子了不?”

6.有一天下课,我无聊,乱翻字典,翻出了一个繁体的豬字,于是我就抄了下来,对旁边
的女生说:“你是。”然后把那张纸拿了出来。她也认识这个字,于是说:“豬!”我又
重复了一遍:“你是。”“豬!”她这才反应过来.......

7.我同学的一个事:一次他回家的时候,突然听到:“那孩儿!别动!”他就不动了,很
疑惑,他以为自己掉钱了,或是太帅了。那个声音又传来

“你脚底下有一坨屎,别踩住了!”我同学崩溃。

8.一次考试前,我们都进了考场,然后监考老师来了,只听见“我靠!咋又是这个老师监
我啊!上次考试就是他监我,这回咋还是他监我啊!?”
我崩溃......

9.一次考试中,我正在认真的做题。只听见:“呵!传答案的吧!”我一抬头,只见监考
老师走向一名仁兄甲前,那位仁兄很尴尬的解释。然后只见监考老师转过身来,拿着书本
重重的敲在另一名同学乙的头上:“你们俩是传答案的不!”那位乙同学也很窘。考试结束
了才知道答案是同学甲丙传的,乙同学只是当好人传送一下......

10.一次我们的历史老师喝了点酒就来给我们上课,老师显然很兴奋,讲课只讲了20分钟,
然后就开始给我们瞎扯了25分钟....
然后一次我们政治老师也喝了点酒就来给我们上课,比历史老师更兴奋,差不多就没讲课
,老是讲到一个知识点,他就能想到好多的有意思的事。就这样跟我们扯到了下课,结果
是这节课的内容没讲完......
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:那些事儿 那些事 语文老师 监考老师 中国腐败 那些事儿 文言文 文章 校园 黑板

沙发
m0 发表于 2010-5-10 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
????????????、、、、、、、

藤椅
小萝 发表于 2010-5-11 17:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
老师的趣事好多呢,想想都乐{:3_48:}
未来很大很漂亮

板凳
叹息桥 发表于 2010-5-11 18:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
一笑而过!!!!!

报纸
winniesmart 发表于 2010-5-11 18:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
笑一笑。。。。。
happy  ending...2011

地板
499957634 发表于 2010-5-12 19:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
[lol][lol]