请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
9481 273

这就是zsl0815理解的“物化劳动” [推广有奖]

zsl0815 发表于 2020-5-6 18:36
哈哈……
你可以去干翻所有馒头店的老板了。
我为啥要干翻老板呢?我听不懂你的黑话。

我家亲戚里干啥的都有。

zsl0815 发表于 2020-5-6 18:39
你这就是睁着眼睛说瞎话了。

那个劳动者在没有镰刀的时候,收入是1500?
那个劳动者在没有镰刀的时候,收入是1500?
-----------
那种劳动是低效劳动,每天只能创造500价值。利用镰刀劳动是高效劳动,每天创造1500价值(制造镰刀劳动创造的价值很小,可以忽略)。

zsl0815 发表于 2020-5-6 18:44
呵呵……
天知地知,我不扶墙,就扶你。
我可没说要灭了谁,或者干翻谁,哈哈。

zsl0815 发表于 2020-5-6 21:18:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你还哈哈哈?
我觉得你真是无比的好玩啊......

我觉着吧,你有机会可以去光明正大地把你们小区周围卖馒头的小板们全部都干掉,理由就是【 你是工人阶级,他们资本家】.......
如果你家里有亲人是雇了工人开店做生意的,或是你亲戚朋友们有开店地做生意,你也可以把他们干掉,来个大义灭亲。理由就是【你是工人阶级,他们是资本家,是你的对头,而不是你的亲人们】.......

学马经学到你们这种份上,我还真的还佩服你的。。。。
呵呵,大义灭亲?!呵呵,你赢了,我可不会做这种灭绝人伦的事情。

zsl0815 发表于 2020-5-6 21:19:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经回你了,要过审。
呵呵。。。。大义灭亲!你有没有人性啊?

zsl0815 发表于 2020-5-6 21:21:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这帖子我收藏了,有事没事就拿出顶一顶。

sdhb 发表于 2020-5-7 07:48:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主没本事自己开公司领导生产,别人的公司垮了他不管;但是看不得别人的公司成功,于是就遍一套出来抹黑老板。

zsl0815 发表于 2020-5-6 21:18
你还哈哈哈?
我觉得你真是无比的好玩啊......
从头到尾都是你这个傻帽在自说自话,干翻这个干掉那个的,我从来没说过。

sdhb 发表于 2020-5-7 07:48
楼主没本事自己开公司领导生产,别人的公司垮了他不管;但是看不得别人的公司成功,于是就遍一套出来抹黑老 ...
语无伦次,请你组织好语言再说。

sdhb 发表于 2020-5-7 12:58:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-5-7 12:27
语无伦次,请你组织好语言再说。
赚钱,资本家剥削工人;赔钱,工人剥削资本家。