楼主: janett
2651 5

[经验交流] 求以下自科基金申请书,每份88论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5168 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

88论坛币
求以下自科基金申请书,每份88论坛币,发帖者请标好出售价格

家族权威与私营企业成长机制研究
我国民营企业家族化问题研究

家族涉入、创业导向与家族创业企业成长  

心理所有权、职业经理与民营家族企业的成长   
家族企业传承冲突的组织变革研究  

私营企业家关系运作、组织变迁与家族制度研究

多谢大家,O(∩_∩)O哈哈~~~

关键词:自科基金申请 基金申请书 自科基金 基金申请 论坛币 申请书 企业家 所有权 经理 职业
沙发
马甲甲 发表于 2010-9-14 10:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
国家自科基金的话,别说88论坛币,就是880RMB你都买不到。
质量好的,甚至8888RMB你也买不到!
人法地,地法天,天法道,道法自然。

藤椅
马鑫 发表于 2010-9-14 11:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
啊  我想要币啊  啊

板凳
janett 发表于 2010-9-14 23:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
只是近两天对家族企业比较感兴趣,想找来看看,学习一下,没有别的意思。我当然知道好的自科基金申请书很珍贵。我看论坛里面卖这些自科申请书的,大概均价也不过100左右,而且是打包出售的。2楼说话不用这么“凶”吧!我又没有强求买你的!

报纸
马甲甲 发表于 2010-9-15 14:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
janett 发表于 2010-9-14 23:39
只是近两天对家族企业比较感兴趣,想找来看看,学习一下,没有别的意思。我当然知道好的自科基金申请书很珍贵。我看论坛里面卖这些自科申请书的,大概均价也不过100左右,而且是打包出售的。2楼说话不用这么“凶”吧!我又没有强求买你的!
忠言逆耳,不愿意听就算了,无非是希望你别在这个上面浪费时间罢了
人法地,地法天,天法道,道法自然。

地板
offerlover 发表于 2015-1-26 16:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
也就是几个论坛币而已