楼主: 南冰
87736 299

急:R软件加载程序包tsDyn问题 [推广有奖]

心若灿烂 发表于 2012-5-31 19:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-5-31 13:38
利用Ctrl/Shift点选 x,y
y : endogenous
x : exogenous
还有这个功能健,来试试

心若灿烂 发表于 2012-5-31 19:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
成功,你怎么什么都懂呢。谢谢

jiaoery 发表于 2012-6-26 19:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh老师,您这是我的数据,谢谢您了。

R091.xls

124 KB

雁茗轩 发表于 2012-7-2 23:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-5-25 10:03
我还是以data lynx来做图形
正负冲击对比鲜明,
这样比较贴近你的想法.
epoh老师您好,您这两个图做的太完美了,我的论文最后一部分我想写这个,但是对之前做脉冲遇到的问题就是“超出界限”还是做不好,您贴给我您估计出来的脉冲了,但是我做的时候还是会遇到这样的问题,很苦恼,不知道是我哪块还没有改正!我把数据和估计出来的模型发给您,您能否指教一二!我也想要上面的两个图,分析一下!太感谢您了!

lstar(x11).txt

2.62 KB

这个是估计的程序和结果

x11.txt

1.62 KB

这个是数据(和之前请教您的 那个数据不同,是季节调整过的!)

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
epoh + 3 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

epoh 发表于 2012-7-3 11:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
雁茗轩 发表于 2012-7-2 23:48
epoh老师您好,您这两个图做的太完美了,我的论文最后一部分我想写这个,但是对之前做脉冲遇到的问题就是“ ...
你的程序是正确的
图型也能画出来
请注意短信息
雁茗轩 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员,学术水平高!

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

雁茗轩 发表于 2012-7-3 13:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-7-3 11:54
你的程序是正确的
图型也能画出来
请注意短信息
老师您好,我用您贴的那个程序做了正负的脉冲,但是正负2个冲击的函数值是大小相等,符号相反,您说可能出现这样情况嘛?如果是这样的话,那么我想看看同样的冲击在不同的区制上的的脉冲函数值是不是一样?能否指教一二!我看了您贴给我师兄南冰的程序,在101楼的,还是有点不太懂,可否请您贴个程序给我呢?麻烦啦!大恩不言谢啊!

epoh 发表于 2012-7-3 19:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
雁茗轩 发表于 2012-7-3 13:13
老师您好,我用您贴的那个程序做了正负的脉冲,但是正负2个冲击的函数值是大小相等,符号相反,您说可能出 ...
原来你是指101楼的图形
时间久有点忘了
我想想再给你答复
ywh19860616 + 5 + 5 + 5 热心,精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

雁茗轩 发表于 2012-7-3 21:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-7-3 19:26
原来你是指101楼的图形
时间久有点忘了
我想想再给你答复
恩,对的,就是你给南冰画出来的 那种同一区制相反冲击和,同一冲击不同取值的那种图,我特别想看看我的这个做出来是什么结果,非常感谢您了!我也再看看您之前回复的看能不能看懂!谢谢您了!

epoh 发表于 2012-7-4 19:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
雁茗轩 发表于 2012-7-3 21:21
恩,对的,就是你给南冰画出来的 那种同一区制相反冲击和,同一冲击不同取值的那种图,我特别想看看我的这 ...
已依据你的模型你的数据
完成程序修改
请注意短信息
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ywh19860616 + 5 + 5 + 5 非常赞同,德艺双馨的好老师
雁茗轩 + 5 + 5 + 5 精彩帖子,德艺双馨的老师!很给力!

总评分: 学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

雁茗轩 发表于 2012-7-4 21:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2012-7-4 19:49
已依据你的模型你的数据
完成程序修改
请注意短信息
老师我做出来了,真的不知道该说什么才能表达对您的感激之情,真是德艺双馨的老师!学术牛人!太感谢了……