请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
3385 54

一个可笑的错误 [推广有奖]

石开石 发表于 2020-9-4 16:33:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-9-4 16:27
零你就不会分了?你的脑子要转轴啊!连幼儿园的小朋友有很多都懂负数了!

而劳动与产品有关啊!生产要 ...
工资获得与劳动有关,不管是产品多少。
劳动符合要求,工艺不对,干出的都是废品,也要付工资。

clm0600 发表于 2020-9-4 16:36:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-9-4 16:33
那还是一样啊,负责工艺的劳动者的责任嘛,
其他劳动者得正产品,负责工艺劳动者得负产品,扣工资,如果扣不全,所有者也得负产品。

你的脑子得会转轴啊!

clm0600 发表于 2020-9-4 16:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-9-4 16:33
其他劳动者得正产品,负责工艺劳动者得负产品,扣工资,如果扣不全,所有者也得负产品。

你的脑子得会转轴啊!

石开石 发表于 2020-9-4 16:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-9-4 16:36
其他劳动者得正产品,负责工艺劳动者得负产品,扣工资,如果 ...
工艺搞错了,也要付工资啊。马斯克会因为火箭爆炸了就不付工资?您不知道工艺需要试错吗?

clm0600 发表于 2020-9-4 16:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-9-4 16:38
工艺搞错了,也要付工资啊。马斯克会因为火箭爆炸了就不付工资?您不知道工艺需要试错吗?
你说的不是产品生产过程了,那是试验。

试验的目的是验证某种工艺是否可行,所以即便验证结果是不可行,这也是老板需要的一种产品和服务——这可不是没有产品!

石开石 发表于 2020-9-4 18:56:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-9-4 16:44
你说的不是产品生产过程了,那是试验。

试验的目的是验证某种工艺是否可行,所以即便验证结果是不可行 ...
我说的是产品没有生产成功。没有产品。

clm0600 发表于 2020-9-5 08:06:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-9-4 18:56
我说的是产品没有生产成功。没有产品。
没有产品,就是零产品啊,0你就不会分了?脑子要转轴啊!

石开石 发表于 2020-9-5 10:49:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-9-5 08:06
没有产品,就是零产品啊,0你就不会分了?脑子要转轴啊!
0您分啥啊?工资不是从0里分的,是从资本中给的。马克思说那是可变资本呢。

clm0600 发表于 2020-9-5 13:29:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-9-5 10:49
0您分啥啊?工资不是从0里分的,是从资本中给的。马克思说那是可变资本呢。
0,可以分为100,-100.

你的脑子要会转轴啊!

石开石 发表于 2020-9-5 15:11:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-9-5 13:29
0,可以分为100,-100.

你的脑子要会转轴啊!
只有您才会为了分配而分。否则,您的分配价值论就破产了。但事实是,工资是交换的结果。收入形成的结果,是分布。收入一般是正态分布。