楼主: mumu334
13156 55

[CFA] 中国人保财险2011年公开招聘分公司精算人员公告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一、岗位介绍
  岗位名称:人保财险分公司精算岗
  岗位描述:
  1、根据未决赔款准备金评估需要,及时提供基础数据,确保精算数据的准确完整;
  2、定期反馈承保、理赔环节采取的管控举措、分析对经营结果的影响;
  3、定期开展本机构主要险种未决赔款准备金评估;
  4、定期对地市及以下分支机构未决赔款准备金进行评估及管理;
  5、定期对主要产品线业务质量进行精算分析,提供管理建议;
  6、定期对分支机构业务质量进行精算分析,提供管理建议;
  7、定期监控全省和地市级分公司未决赔款准备金发展情况。
  8、逐步开展分公司主要险种定价工作,为制订承保政策提供技术支持。  

二、招聘人数
  本次招聘计划涉及人保财险系统21家省级分公司,共提供66个工作岗位,21家省级分公司分别是:天津、河北、内蒙古、吉林、黑龙江、宁波、安徽、山东、河南、湖南、湖北、广东、广州、深圳、广西、重庆、贵州、云南、陕西、青海和宁夏,具体要求详见《人保财险2011年省级分公司精算人员招聘需求表》。
  每位应聘者最多应聘三个岗位。

三、岗位资格条件
  1、具备大学本科以上学历;
  2、具有精算、统计、数理等相关专业背景,能熟练进行excel等办公软件操作;
  3、各分公司具体要求请见附件。

更具体的内容大家去人保财险公司主页上看吧
链接如下:
http://www.piccnet.com.cn/cn/xwdt/xwsd/t20101027_9759.shtml

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公开招聘 中国人保 分公司 中国人 EXCEL 中国人保 准备金 分公司 公告 精算

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
skghappy + 80 我很赞同

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

沙发
q271427 发表于 2010-11-23 23:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖没人顶?

藤椅
wangye0418 发表于 2010-11-24 10:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
给广大学生们提供了很好的机会,应该顶一下!

板凳
COWBOY2001 发表于 2010-11-24 10:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
要关系才能进吗??怕了,不想白等啊

报纸
wangye0418 发表于 2010-11-24 16:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
相对还是比较公平,可以试试。人保大公司,可以学习的东西很多的

地板
隔夜罐头鱼 发表于 2010-11-24 18:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
人保这一大动作,把其他保险公司都逼急了~~都开始招精算啦~

COWBOY2001 发表于 2010-11-24 19:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候通知笔试时间呢~~~

ffddgg 发表于 2010-11-24 21:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
去年我报了广东分公司,笔试第一,可是面试挂了,郁闷,我同学进了山西分公司,我现在在平安产险湖南分公司,这次我在试试看,不知道能不能给我笔试的机会,哎
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
skghappy + 100 再接再厉!@

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

q271427 发表于 2010-11-24 22:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
6# 隔夜罐头鱼
呵呵,还有哪家行动了?

COWBOY2001 发表于 2010-11-24 22:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ffddgg 发表于 2010-11-24 21:33
去年我报了广东分公司,笔试第一,可是面试挂了,郁闷,我同学进了山西分公司,我现在在平安产险湖南分公司,这次我在试试看,不知道能不能给我笔试的机会,哎
竞争那么惨烈啊~~~
为什么笔试第一都没有录取进去啊?你精算考了多少呢?你同学是有关系进去的吗?
要是凭关系的话 我也就不等了 太浪费时间了 还要去北京。。。