楼主: irisyuyan
6241 17

[非券商报告] 香港旅游发展研究院-舟山海洋旅游产业发展规划(已更新) [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2103 个
通用积分
2.0603
学术水平
9 点
热心指数
14 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
07年3月的报告,很不错。

估计之前是因为大小的原因,我分卷压缩了,应该没问题了

我自己试过,可以解压的,大家不行的话记得把文件名改成1,2,3下载试试吧,再不行的话我email好了

1.
背景:需求和展望

2.
舟山旅游现状分析

2.1.
旅游者

2.2.
旅游吸引物

2.3.
旅游设施与服务

2.4.
舟山旅游发展的SWOT分析

2.5.
旅游市场趋势分析

3.
旅游发展战略规划

3.1.
规划的基本思路

3.2.
关键问题和原则.

3.3.
旅游发展目标和战略措施

3.4.
旅游发展空间规划

3.5.
旅游交通规划

3.6.
旅游市场定位

4.
旅游产品规划

4.1.
旅游吸引物开发规划

4.2.
旅游住宿发展规划

4.3.
旅游餐饮发展规划

4.4.
旅游商品与购物

5.
旅游支持系统和旅游影响

5.1.
旅游与和谐社会发展

5.2.
旅游信息和中介服务规划

5.3.
旅游市场营销规划

5.4.
环境影响和保护规划

5.5.
旅游人力资源规划

5.6.
旅游投资和经济收益

5.7.
旅游管理与政策创新

6.
执行

6.1.
规划的保障和实施

6.2.
近期行动计划(20072010

6.3.
部分项目的概念性规划... 241

舟山海洋旅游产业发展总体规划.part1.rar (500 KB, 需要: 1 个论坛币)
舟山海洋旅游产业发展总体规划.part2.rar (500 KB)
舟山海洋旅游产业发展总体规划.part3.rar (174.13 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产业发展规划 发展研究院 旅游发展 香港旅游 旅游产业 发展规划 舟山

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
arthistory4 + 100 + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
american00 发表于 2010-8-12 17:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,已购买,但打不开,请传一份吧.
login199311@yahoo.com.cn

藤椅
irisyuyan 发表于 2010-8-12 17:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
american00 发表于 2010-8-12 17:28
LZ,已购买,但打不开,请传一份吧.
login199311@yahoo.com.cn
已发送了,请查收。

另外,我已经更新过了,如果之前购买有问题的可以联系我重新发email给大家。

板凳
irisyuyan 发表于 2010-8-12 17:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
图表目录
其实想免费,但是最近想买一些报告,但没钱,所以便宜点吧

图表 1 舟山市旅游接待人次历年变化        6
图表 2 舟山市旅游客源分布情况        7
图表 3 舟山旅游的季节性        8
图表 4 舟山主要客源市场的游客比例变化        21
图表 5 都市区之间相互关系原理图        37
图表 6 大桥建成后游客的陆路旅游线路选择        58
图表 7 旅游交通发展战略体系        81
图表 8 舟山市旅游管理体制示意图        216
图表 9 舟山市旅游规划开发委员会组织结构示意图        218
图表 10 旅游业网站的不同模式        283

表格目录
表 1 舟山市旅游饭店和私人旅馆的地域分布及档次结构        12
表 2 主要旅游门户区规划        64
表 3 二级旅游门户区规划        69
表 4 主要岛屿的旅游发展战略建议        74
表 5 舟山公路枢纽客运站规划        85
表 6 舟山市公路路网布局规划        86
表 7 舟山水路客运站规划        91
表 8 舟山市海上旅游重点航线规划        92
表 9 舟山市游船、游艇与邮轮码头规划        93
表 10中国主要旅游机场客运量比较(2006年)        95
表 11 舟山旅游集散系统总体布局规划        101
表 12 分期市场定位        103
表 13 舟山旅游接待人次分期规划目标        106
表 14 舟山旅游住宿设施需求预测表        130
表 15 舟山旅游住宿设施的缺口预测表        130
表 16 舟山各地区旅游住宿设施新增客房数及总量控制数        131
表 17 旅游住宿设施空间布局表        132
表 18 舟山市餐饮设施总体布局        137
表 19 舟山旅游购物与旅游商品情况统计表        140
表 20 舟山旅游购物网点发展规划        148
表 21 酒店雇聘需求预测        199
表 22 旅行社聘雇需求预测        199
表 23 旅游景区/景点聘雇需求预测        200
表 24 旅游收入/旅游消费预测        210
表 25 舟山旅游目的地管理体系构架        212
表 26 近期重点建设的旅游住宿设施        236

报纸
xingzi1997 发表于 2010-8-14 00:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了,也解压不了,麻烦传一份到我邮箱myzzgzjw@163.com,感谢

地板
crystalberry 发表于 2010-9-1 09:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好像差一个压缩包哦  给我发一份吧 wuhuijing@gmail.com 谢谢!

娜石头 发表于 2010-9-1 09:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您发的附件中缺少一个压缩包,请您发到我的邮箱好吗!
aiqike@163.com

dadiwuyan4050 发表于 2010-11-22 20:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,解压不了啊!!!pekutao@sina.com

hanjinru 发表于 2011-7-5 14:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,解压不了啊~貌似还少一个啊~
好好学习,天天向上

ganenj 发表于 2012-2-19 10:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,解压不了,请帮我传一份好吗?ganenj@163.com。谢谢!
学会感恩