你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

如何经营自己的网店_电子商务论文

发布时间:2015-04-17 来源:人大经济论坛


[摘 要]十几年前在网上开店还曾被视为是一种不可思议的事情。但近些年来,随着互联网的迅猛发展,这一切已经变得触手可及,人人都可以在网上开设自己的店铺,卖自己想卖的东西从事网上销售的活动。本文从网店经营的各个方面入手,分析了网店相对于传统店铺的优势,并着重讲叙了网店存在的市场问题以及如何解决这些存在的问题,从而让网店店主们更好的把握自己的网店市场,经营好自己的网店。
[关键词]互联网 网上开店 经营


网上开店就是把互联网作为展示自己的平台,为自己的商品寻找买家。现如今由于上网费用不断下调,互联网越发变得平民化,网络正在以惊人的速度渗透到普通人的生活当中,上网购物已经成为现实,网上开店也已经离我们不再遥远。其实网上开店是电子商务的一种模式,使用电子商务进行交易的双方,可以通过多种通信方式来完成交易,所谓的商务就是商品交易,即拿钱买商品,说到底其实就是完成钱与物的交易。现在每天在“网上觅食的虫子”越来越多,对于这些网虫来说,开个网店是个不错的选择。
一、网上开店的前提条件
1、装备必须的硬件
虽然开网店不需要租门面、选地段、找仓库,但还是需要为自己准备一些必备的硬件。
首先需要准备的是一台能够正常上网的电脑。因为要开网店,所以电脑是必不可少的,

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐