你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

招聘研究员——白益民产业经济研究所

发布时间: 来源:人大经济论坛

一,研究所介绍

【白益民产业经济研究所】(www.baiyimin.com)作为国家级的民间智库,是【北京华信商略信息咨询有限公司】的重要组成部分。研究所以著名产业经济学家白益民老师(著有:《三井帝国在行动》、《瞄准日本财团》等)首倡的“东方经济学”为立业之根基,现已拥有一批具有综合研究能力的研究人员和一系列重要研究成果。

【北京华信商略信息咨询有限公司】(www.cefc.cn)主要承接【中国华信集团】的产业战略咨询与情报建设项目,同时为适应【中国华信集团】业务急剧扩张的需要,承担为其进行人才培养与储备的任务。

二、招聘职位:研究员

在白益民老师的指导与培养下,从事跟踪收集、研究分析全球石油、金融市场的宏观政策、微观细分市场的动态信息,通过发布持续性研究报告和热点深度分析报告等,为集团内部管理层和决策层提供市场研究、商业信息和咨询服务,为协助集团做出准确的产业布局决策、制定出详实的发展战略做足充实的信息资源储备。

三、任职资格

1、优先录取心系国家利益与民族复兴的有志青年(重要)

2、全日制本科学历(应届毕业生),专业不限
3、无不良嗜好,品行端正
4、有耐心、毅力、吃苦的精神
5、文字表达能力强,能够全面、深入分析问题,条理清晰、逻辑性强
6、热爱学习、喜欢挑战
7、具有服从、团队精神

另附:在校三年级大学生也可前来实习,通过培训可以独立完成相应工作,可以兼职形式加入团队。

四、注意事项

1、投至简历前,请首先关注【白益民产业经济研究所】(www.baiyimin.com)和【北京华信商略信息咨询有限公司】(www.cefc.cn)网站,对我公司进行初步了解。

2、简历投送要求:

邮件标题为“学校+专业+姓名+【人大经济论坛】”

简历请发至:huaxinshang@126.com

联 系 人:曹先生

3、对我公司特别感兴趣的同学,可以通过QQ:65659265沟通交流。

北京华信商略信息咨询有限公司

地址:北京市东城区

网址:www.cefc.cn

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐