你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

包装工程出来干什么_包装工程专业就业方向

发布时间: 来源:人大经济论坛

包装工程出来干什么_包装工程专业就业前景


包装工程出来干什么
包装工程专业可以到包装公司做设计,业务;非专业包装公司做产品包装的设计师,不过如果这类非专业包装公司招包装设计的话,都是很大的企业;如果你对包装很有经验,可以担任包装总负责人。包装工程专业就业面其实很广的,可以这么说,只要是生产型公司都涉及到包装这一块,包罗万象,只要你能想到的商品都需要包装。其实最主要的还是你对包装材料了解的程度。目前,一般小包装公司招工程的话,大专或者有经验的高中生,会常用的软件即可。而如果想要进入大公司的话,一般都需要本科以上,英语流利,再加上你的专业知识了。
包装工程专业就业方向
  包装工程专业就业方向主要到商品生产与流通部门、包装企业、科研机构、外贸、商检等部门从事包装系统设计、质量检测、技术管理和科学研究的工作。  
  包装工程专业主要课程高分子物理与化学、工程力学、机械设计基础、包装材料学、包装工艺学、包装结构设计等。
  包装工程专业毕业生能力测试保护产品、方便流通、促进销售的能力,掌握设计原理和方法,具有包装材料、包装印刷、包装测试、包装艺术设计、包装设备等方面实际工作的能力。
包装工程专业就业岗位
  包装工程师、销售工程师、工艺工程师、机械工程师、结构工程师、包装设计工程师、机械设计工程师、产品工程师、ie工程师、采购工程师、平面设计师、质量工程师等。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐