你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

大连宏马模具厂创新战略思考_计算机毕业论文

发布时间:2015-05-18 来源:人大经济论坛
全文字数:6021

大连宏马模具厂创新战略思考

[摘 要]大连的中小型企业需要自主创新,中小型企业具有强大的增长潜力,它的创新发展对我市经济不论是全面性还是区域性都起到了相当重要的作用。本文对大连宏马模具厂的现状进行分析提出了该厂需要创新发展的理由、需要创新的方面以及在创新过程中所能遇到的一系列问题,并通过讨论提出了解决所要面对的问题的战略对策为着眼点,从侧面论证了我市自主创新所存在和应该解决的问题以及自主创新的重要意义。

[关键词]自主创新 创新战略 大连宏马模具厂 中小型企业

当今市场竞争激烈,在大连不论是大型国有企业还是民营中小型企业,都有着不同的发展战略,也都面临着不同的发展难题。但是与大型国有企业不同的是,民营中小型企业起步艰难、资金不足,要想在市场中闯出一条属于自己的路。由于我在大连宏马模具厂实习过半年多的时间,对它有一个比较深入的了解,下面我就我所知道的一些情况来简单的谈一下大连宏马模具厂在自主创新中存在的一些问题以及相关的解决对策。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐