你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

论如何认识网络广告的发展趋势_电子商务论文

发布时间:2015-07-01 来源:人大经济论坛
论如何认识网络广告的发展趋势_电子商务论文

论如何认识网络广告的发展趋势
[摘要]有人说过:20世纪最伟大的发明是电子计算机,电子计算机最伟大的发展是因特网,因特网最伟大的应用是电子商务。各种媒介的疯狂炒作使得电子商务的概念达到妇孺皆知的程度,越来越多的企业开始运用电子商务这种新的运作模式。但是,归根到底,电子只是一种手段,商务才是根本。电子商务利用最先进的信息技术手段,增加贸易机会、提高生产和贸易效率、降低生产和贸易成本。怎么样才能方便快捷的让消费者知道了解你的产品并产生消费的需求和欲望呢,这样网络广告这种促销手段就应运而生了。
[关键字]电子商务 网络广告 现状 发展
网络广告作为互联网行业中的一种盈利模式,网络广告似乎承载了太多的激情和盲从,来势汹汹的新经济概念也许是初期网络广告赢得广告主的重要原因。但是,现在已经发生了变化,互联网广告以其丰富的表现形式和准确的效果改变了广告主的态度。网络广告不仅越来越富有表现力,而且众多曾经忽视网络广告价值的广告主开始转变态度,认真估量网络广告在产品推广中的价值。也许广告商态度的转变才是决定性的因素,它将把网络广告的发展潜力无限拓宽。中国的网络广告市场正处在一个高速发展期,而且在未来5年内,随着网络应用的普及,网络广告还将继续保持高速发展的态势。只有我们正确地把握其发展的趋势才能在这网络时代的巨潮中独领先机.了解网络广告发展的趋势就成为我们急切研究的课题.
一、网络广告的特点
广告无时无刻都充斥在人们的生活当中,它是促进商品销售的重要手段和环节。无论是在工业经济时代还是在知识经济时代,广告对企业产品销售和企业的发展都有着不可估量的作

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐