你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

如何在幼儿园渗透英语教育_学前教育毕业论文

发布时间:2015-07-03 来源:人大经济论坛
如何在幼儿园渗透英语教育_学前教育毕业论文

如何在幼儿园渗透英语教育

[摘 要] 伴随着课程的改革,英语教学正逐渐被幼儿园纳入教学课程之一。有的时候,我们会把幼儿园英语活动看作是一门单独的学科,只强调幼儿对单词、短句等的记忆,把英语活动游离于幼儿园的课程之外,没有形成一种完整的有联系的课程体系。幼儿学英语是加强语言发展的一种手段,它可以通过游戏、音乐活动、美术活动、幼儿的一日生活以及英语在家庭中的延伸等多方面的形式来开展。这在加强幼儿语言发展和激发幼儿对英语兴趣的同时,还培养了幼儿动手、动脑等多方面的能力。使英语教学活动的功能更加多元化,真正让英语渗透到幼儿园当中去。

[关键词] 幼儿英语 英语教学 教学多元化

幼儿园的英语活动具有一定的启蒙性。它的活动目标不在于系统学习英语的知识体系,而是通过各种不同的活动方式使英语教育渗透进幼儿园学习、生活之中,让幼儿体验、感受英语,享受学习英语的快乐,促进对多元文化的了解,不断丰富幼儿的经验,实现幼儿的全面发展。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐