你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

多媒体教学在教育第二幼儿园中的运用_学前教育毕业论文

发布时间:2015-07-03 来源:人大经济论坛
多媒体教学在教育第二幼儿园中的运用_学前教育毕业论文

多媒体教学在教育第二幼儿园的运用

[摘要]:随着信息化时代的到来,越来越多幼儿园利用多媒体运用到各个领域的教学活动中。多媒体教学以图像、文字、音频、视频、动画等,易于操作、使用方便、集成性与交互性强等优点。教育第二幼儿园广泛将它运用到教学实践中,成为幼儿园探索教学改革和现代化教学的重要手段,是现代教学不可缺少的一部分。因此,教育第二幼儿园确定了《多媒体教学在教学中的运用》这一研究课题,重点探索多媒体课件教学在幼儿园的各个领域活动中的运用。

[关键词]:多媒体教学 幼儿园 运用

一、教育第二幼儿园是如何认识多媒体教学的
国家的教育法律法规都对现代科技教育中的应用有明确要求:“教育 要面向现代化、面向世界、面向未来”,“四个现代化哪一个也离不开信息化”;国家教育部最新颁布的《幼儿园教育指导纲要》要求我们“引导幼儿感受科学技术对生活的影响……”。随着信息化时代的到来,越来越多幼儿园利用多媒体教学运用到各个领域活动中。多媒体教学以图像、文字、音频、视频、动画等,易于操作、使用方便、集成性与交互性强等特点。因此,教育第二幼儿园将它运用到教学的各个领域活动中,成为幼儿园探索教学改革和现代化教学的重要手段,也是现代教学不可缺少的一部分。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐