你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

企业如何利用网络开展电子商务_电子商务论文

发布时间:2015-07-10 来源:人大经济论坛
企业如何利用网络开展电子商务_电子商务论文

企业如何利用网络开展电子商务

[摘要]通过互联网的发展,越来越多的企业通过在网上建立自己的网站来开展电子商务活动,但是很多中小企业的网站发布后,访问量极少,本文针对如何解决企业网站推广问题进行了阐述,从而提出一些企业网站具体的推广建议。
[关键词]网络营销 网站推广电子商务
随着互联网的发展,网络已成为我们生活中的重要组成部分。随着网名的不断增加,互联网应用不断普及,各大中小企业都开始建设并完善自己的企业网站,借以宣传和发展公司的产品和服务。据CNNIC发布的《第24次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止2009年6月底,中国网站达到306.1万个。但目前有很多中小企业网站建成后访问者很少,如何吸引访问者的注意,并留住访问者成为各个中小企业网站建设和完善的重中之重。这不仅关系到企业网站的完善,更关系到企业的发展,如何更好的利用网络开展电子商务呢?
一、通过网络进行推广策略
网络推广就是利用互联网进行宣传推广活动。被推广对象可以是企业、产品、政府以及个人等等,随着互联网的迅速发展,网民将会越来越多,因此网络的影响力也将会越来越大。如果不希望在互联网上做一个信息孤岛,就需要有效实现网络宣传。对企业而言,做好网络推广,可以带来经济效益;做好网络推广对企业的撑起稳定发展具有重要意义,下面介绍几种通过网络进行的推广策略:

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐