你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

经济指标解读

发布时间: 来源:人大经济论坛
如果想了解经济指标详情的话,可以阅读《经济指标解读》一书。这本书已经由中国人民大学吴汉洪先生为首的翻译组译成中文,并于2005年10月出版。作为解读经济指标的优秀读物,这本书籍同时也是“十五”“211工程”建设分项目“中国经济学的建设与发展”的子项目“西方经济学的新发展研究”的成果之一。
在这里介绍下作者的背景。
伯纳德·鲍莫尔(Bernard Baumohl)是哥伦比亚大学的国际事务与经济学硕士,经济展望集团(Economic Outlook Group)——一家致力于全球经济趋势研究和风险评估的公司——董事,《时代》杂志著名记者,在《时代》杂志的纽约和华盛顿机构任经济栏目记者长达20年之久,曾获约翰·汉考克(John Hancock)财经新闻杰出奖。作为欧洲美国银行(European American Bank)的经济学家,他负责对美国经济活动的监测与预测研究。他是美国外交事务委员会(Council on Foreign Relations)分析员,经常被美国广播电台和电视台邀请为嘉宾;同时,他也在纽约大学和杜克大学讲授经济学和新闻学课程。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐