楼主: 木景卯三
4992 68

[作业] 计算股价崩盘风险指标的stata代码   [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

本科生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6234 个
学术水平
17 点
热心指数
24 点
信用等级
17 点

木景卯三 发表于 2018-1-29 20:44:58 |显示全部楼层
在做股价崩盘风险论文的时候,查找了很多帖子,但没有看到一个连贯的计算股价崩盘风险指标的例子,经过两天时间终于做出来了,给大家分享一下我的原数据和do文件,希望共同进步~ 计算股价崩盘风险.do (2.88 KB)
上海.xls (6.21 MB)

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
arthistory4 + 20 精彩帖子
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
happy_287422301 + 100 + 2 奖励积极上传好的资料
客初 + 100 + 4 + 5 + 4 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 200  学术水平 + 7  热心指数 + 10  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
木景卯三 发表于 2018-1-29 20:47:02 |显示全部楼层
计算股价崩盘风险.do (2.88 KB)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

木景卯三 发表于 2018-1-29 20:51:29 |显示全部楼层

不知道为什么我的do文件无法识别,给大家放在word里了,在这里下载:

计算股价崩盘风险.docx

68.64 KB

售价: 5 个论坛币

第一版

修改版:计算股价崩盘风险.docx

67.69 KB

售价: 10 个论坛币

第二版

happy_287422301 + 100 奖励积极上传好的资料

mzdg 学生认证  发表于 2018-2-5 17:08:17 |显示全部楼层
顶一个

Double、Q 发表于 2018-2-7 12:05:01 |显示全部楼层
楼主感谢你的code,还有就是市场加权周收益率是在哪里下载的,具体是什么?

木景卯三 发表于 2018-2-7 12:52:42 |显示全部楼层
Double、Q 发表于 2018-2-7 12:05
楼主感谢你的code,还有就是市场加权周收益率是在哪里下载的,具体是什么?
我在锐思下载的,流通市值加权周收益率
happy_287422301 + 100 可以加强深度交流,可以考虑免费共享

Double、Q 发表于 2018-2-21 09:57:08 |显示全部楼层
木景卯三 发表于 2018-2-7 12:52
我在锐思下载的,流通市值加权周收益率
那excel中股票自身周收益和市场周收益并排怎么处理的?一个一个股票去排太慢了,请教请教

木景卯三 发表于 2018-2-26 20:25:35 |显示全部楼层
Double、Q 发表于 2018-2-21 09:57
那excel中股票自身周收益和市场周收益并排怎么处理的?一个一个股票去排太慢了,请教请教
下载下来就是排好的,不用再进行合并

daisy05 在职认证  发表于 2018-2-26 22:00:46 |显示全部楼层
楼主,我有关于股价崩盘风险的问题想要请教。不知道方不方便加个qq。我的qq是237074514.。想问下您的qq或者是邮箱

daisy05 在职认证  发表于 2018-2-26 22:11:20 |显示全部楼层
楼主  我还想问下关于周特质收益率,那个周特质收益率 是根据的公式残差算的,我想问下如果公司数也多,周数据也多年份也多这个需要怎么处理呢
happy_287422301 + 40 你可以发帖讨论呐,更多的人一起参与

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分