楼主: se7en_ma
88952 690

[学习分享] DEA软件下载集合(DEAP,视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文))   [推广有奖]

YaoCindy 发表于 2011-5-3 11:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份么?最近正在写这方面的论文,谢谢!!!!!!382061065@qq.com

qianforever 发表于 2011-5-3 16:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!麻烦发我一份吧!邮箱是 qianforever23@126.com 不盛感谢!

遇111 发表于 2011-5-4 14:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yuyu4321@126.com  谢谢啊~

zxiong3 在职认证  发表于 2011-5-4 14:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的奉献,能不能发给我一份 谢谢 zxiong3@gmail.com

EMANON 发表于 2011-5-7 15:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
先下来看看...

baobaoshu 发表于 2011-5-7 15:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱caiwei5610@126.com  最近要用 谢谢楼主了

fangruipku 发表于 2011-5-8 13:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人!我急求!!fangruipku@gmail.com

楼主,我很穷,麻烦发一下,邮箱my_2007_tianjin@126.com,急需deap教学视频,谢谢了!!!

gjfly 发表于 2011-5-9 13:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
最近正在赶论文,麻烦楼主给我发一份,谢谢。gujun219@gmail.com

xny24 发表于 2011-5-10 15:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,给我也发一份吧!邮箱:xny24@126.com