楼主: 匿名
7620 8

[其他] 关于CNKI学术不端检测系统 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-9-11 17:27:03 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前一段时间,有个关系不错的朋友(以前的大学同学)读在职硕士要毕业了,他给我说胡编乱凑了一篇毕业论文,不知道能不能通过检测,因为关系好就问我怎么办。我忽然想起来本论坛可以检测,就给他发了一个链接。他检测后把结果传给我了,竟然有70%+。他让我帮他改改,说他没有任何经验,其实我也没有经验,但因我在大学工作多年所以就赶鸭子上架了,经过2天时间,2万多字的论文就改头换面了,其实就是主动变被动,所有的都换个说法,不管你理解不理解就把红色的地方改掉,甚至不管它是不是原来的意思。过了两天又去检测,竟然只有11%。同学非常感谢我澳。建议大家,如果有这方面问题,可以请人按照你的意思使劲变,自己改有时候改不下去。其实通过很容易的。剩下的11%也就是第一次没有检测出来没有改的段落(估计两次分段不一样所以第一次有部分没有检测出来),再改改应该很容易到5%以下。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术不端检测系统 学术不端检测 学术不端 CNKI 检测系统 检测 大学

沙发
fldxl001 在职认证  发表于 2011-9-11 17:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,因为该系统只能识别文字,所以写的东西要以自己的话写出来

藤椅
fldxl001 在职认证  发表于 2011-9-11 17:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,因为该系统只能识别文字,所以写的东西要以自己的话写出来

板凳
李骥北 发表于 2011-9-11 17:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文写到这个地步,还真悲剧。。

报纸
ssjiang81 发表于 2011-9-11 18:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
真荒唐啊,呵呵

地板
lgz48327 发表于 2011-9-11 18:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
人机博弈,呵呵

dynare301 发表于 2011-9-11 19:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
早点毕业好呀
晚几年系统也在智能化

tobewithU 发表于 2013-3-27 14:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
悲哀啊

用自己的语言表达 转述,尽量修改幅度大点,因为相似就会标红的,知网都是这样的
知网查重http://check.cnkis.net