楼主: luludenver
24480 73

[其他] 收到《系统工程》的终审录用通知   [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

VIP

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
876 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位牛人,我5月投稿了系统工程这本杂志,是在cnki的系统工程采编平台上投的。投了之后系统说要寄50元的审稿费,我想打电话给编辑部确认一下情况,一直打一直打,编辑部电话没有人接,后来就把这事儿给忘了。一直到10月份,重新想起来,给编辑部寄了50去。
昨天11月13日,收到邮件,说我的稿件已经进入了终审录用阶段。我想终审录用不一定是要录用吧,也没有太抱希望。
今天从邮件的链接进入cnki的系统工程采编平台,发现系统上显示已经录用了,并且说书面录用通知已经寄出,让我尽快寄2200的版面费,争取在2011年12期发表。
如下:“您的稿件《                                                     》(编号:        )已通过专家评审,拟在近期 2011 NO.12 公开发表。鉴于出版印刷费开支较大,需作者支付一定的版面费,请收到此通知后尽快汇寄版面费            
元,款到即发排。为了加快出版进度,请作者尽快将电子版发给我们,如系某类基金资助项目的论文,请注明项目编号和名称。

各位达人,我是应该等书面通知到了再寄钱呢,还是尽快把钱寄过去?这个通知里也没有编辑部电话,原来在网站上查的电话一直没有人接,该怎么去联系确认呢?

小妹很着急,请大家帮我解答!谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录用通知 系统工程 CNKI 资助项目 编辑部 系统工程 编辑部 电话 上投 杂志

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
CAICQ + 1 + 1 + 1 你好,请问有没有该学刊的格式要求,如图表.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
syp197979 发表于 2011-11-14 09:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么感觉像是专等你的钱才告诉你下一步,是不是被骗了吧,还是再打电话确认好些
豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴

藤椅
fengjc 发表于 2011-11-14 10:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
到他们官网上去找电话啊
solomon

板凳
luludenver 发表于 2011-11-14 10:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有点担心,他们没有官网,是cnki的平台。

报纸
yndxtjg 在职认证  发表于 2011-11-14 10:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这是他们编辑部的相关信息。供楼主参考。

http://sese.51.net/gaoyue2.htm
来稿须知

尊敬的各位来稿朋友:
    您们好!
    非常感谢您对本刊的支持,为了使您原论文能及时得到评审,特将有关事项告知如下:
    1、思想新颖、观点明确、论证严密、不得泄露国家机密、切勿一稿多投。
----2、本刊执行《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》,凡投寄本刊的稿件,须提供以下资料:
----①100~300字的内容摘要(中英文);
----②关键词(中英文);中国科协《关于在学术论文中规范关键词选择的规定(试行)》
----③作者简介,包括姓名、年龄、性别、族别、籍贯、电话、Email、单位、详细通讯地址及邮政编码、职称职务、研究方向(作者单位及姓名要求同时用中文和英文);
----④中图分类号;
----⑤基金项目文章应标出有关部门规定的正式名称和代号。
    3、文后参考文献须按规范格式编排。专著、论文集、学位论文、报告类参考文献的编排顺序为:[序号]主要责任者·文献题名·出版地:出版者,出版年,起止页码;期刊文章的编排顺序为:[序号]主要责任者·文献题名·刊名,年,卷(期):起止页码。(注:请作者注意,论文后的参考文献必须在文中予以标注,且与文后一一对应!)
    4、凡以信函方式投寄本刊的论文请邮寄打印稿一份,同时按每篇30元的标准汇寄审稿费,以网上投稿方式投寄本刊的论文审稿费标准为每篇50元(请勿两者同时进行,重复投稿!)。对于按规定汇寄审稿费的作者,我们将在收到审稿费后3个月内将有审稿结果查询,超过4个月仍没有结果的,请自行处理(审稿费非转帐而是直接存入我帐号的,请将存款回单寄回我处,以便作收款依据)。
    5、来稿登记情况、来稿编号我们将及时公布(网上投稿后会自动生成稿件编号,请登陆采稿平台后,点击标题链接后即可见到)。
----6、本刊联系方式:xitonggongcheng@163.com 0731-84211215 联系人:肖建军。 欢迎来函询问有关事宜!

注:敬请作者认真核对以上内容后再投稿,请做到内容齐全勿漏!网上投稿者请勿用word格式以外的其它任何格式投稿并能正常打开(我们用的是word2003版)!

系统工程编辑部

邮汇地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号
收款人:系统工程编辑部
邮编:410003
开户银行:长沙市交通银行潇湘支行
帐号:431610000010149028740
收款人:系统工程编辑部

地板
prettyguy 发表于 2011-11-14 10:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
http://sese.51.net/ 这个网站可以投稿,编辑一般喜欢电邮联系,回复很快的。这个期刊发过两篇文章,比较靠谱。建议楼主认真核对。

prettyguy 发表于 2011-11-14 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2200版面费很正常,记得09年发了7个版面是1600,10年发8个版面就是2200了,也许是物价涨得太快了吧

luludenver 发表于 2011-11-14 10:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
prettyguy 发表于 2011-11-14 10:27
http://sese.51.net/ 这个网站可以投稿,编辑一般喜欢电邮联系,回复很快的。这个期刊发过两篇文章,比较靠 ...
我是通过这个网站投的,但是编辑留的邮箱我发过邮件,给退了,说是邮箱不存在。囧……
请问你也是收到这样的录用通知吗?如果是,那我就放心了。

luludenver 发表于 2011-11-14 10:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yndxtjg 发表于 2011-11-14 10:25
这是他们编辑部的相关信息。供楼主参考。

http://sese.51.net/gaoyue2.htm
谢谢

luludenver 发表于 2011-11-14 10:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
导师说,等书面通知到了再去汇款。