楼主: fufhong
11135 15

[其他] 系统工程学报+管理科学学报(请大牛知道一下) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
写了两篇文章,分别在10月底,11月初向《管理科学学报》和《系统工程学报》各投一篇,收到一些信息,不知道录用的可能性有多大?望牛人解答,小弟先谢过了!
       具体如下:

《系统工程学报》: 经过编辑部初审,稿件将进入“外审”状态,请通过邮局汇来150元审稿费,以便于外审专家审阅,谢谢!汇款收款单位:天津市南开区卫津路92号天津大学25教学楼《系统工程学报》编辑部(收),邮编是300072.请在汇款单的附言里写明该稿件编号。 同时,为了便于匿名审稿,(初稿是pdf版本的稿件)请提供一份匿名稿件(可以注明是国家基金之类的,但具体的基金名称和基金号都不能出现)到email:jse@tju.edu.cn。 此外,还请提供所有作者尤其是导师的email地址和研究方向。

《管理科学学报》:编辑部已收到您投往我刊的稿件《 X 》,我编辑部对该稿件的编号为:X,为便于电子审稿,加快稿件的处理速度,请将该稿件的电子版(word版)(两份,一份有联系方式,一份匿名,文档命名中注明)通过email(本刊email: jmstju@263.net)发给我编辑部。
按我刊规定,贵稿件将需要两位专家的审核,编辑部根据专家意见做出最终处理意见。此过程一般为三个月到一年不等。您可通过该稿件编号打电话022-27403197查询贵稿件的处理情况。 QQ号:1980018657 (常用)
感谢您对我刊的关心和厚爱!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学学报 系统工程学报 管理科学 系统工程 管理科 天津大学 天津市 系统工程 南开区 教学楼

沙发
cellformation 发表于 2011-11-26 20:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你这问题问得唐突,不像是搞研究的人问的。
别人没有读过你的投稿,谁能判断。就是小学生也可以投稿。
把你的文章贴上来,再问。

藤椅
runnerlian 发表于 2011-11-26 20:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
能通过《管理科学学报》初审,说明形式上也该比较牛,具体内容咋样得审稿人说的算。
《系统工程学报》通过初审的很多,先让你交审稿费是他们非常迫切要干的事情,后面还是看审稿人的意见。

板凳
fufhong 发表于 2011-11-26 20:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上,有没有知道初审通过率分别有多少?

报纸
weizhenrao 发表于 2011-11-27 12:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这只是通过初审,就目前来看你两篇论文的录用可能性在20%左右。

地板
heu1953 发表于 2011-11-27 13:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似系统工程学报 几乎都能进入初审。。管理科学学报进入初审的也很多,能不能判断你是否录用,到退修阶段吧。。万里长征只是刚刚走出家门口。。

openserver 发表于 2012-7-2 17:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
fufhong 发表于 2011-11-26 20:44
谢谢楼上,有没有知道初审通过率分别有多少?
投过系统工程理论与实践,当天就通过了初审,我觉得几乎都能通过初审···
然后就是漫长的外审,这才是甄选文章的环节,初审根本不设防的,除非风格一眼看去就不符合他们期刊的要求。

hanxianfeng 发表于 2012-7-3 19:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群

heningxin 发表于 2012-7-13 16:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这俩刊都挺磨人,楼主慢慢等吧

whfzi 在职认证  发表于 2012-9-17 16:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
收了审稿费,又不给审稿意见就据稿的,有木有?《预测》,太不厚道了吧?抵制,垃圾,建议踢出核心期刊!