楼主: 爱wo请ju手
8415 22

[其他] 有哪位大侠投稿《中国工业经济》审理一个月后接到编辑部修改电话的? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3060 个
通用积分
3.0607
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人12月16日用特快专递投稿《中国工业经济》,短信回执说12月19日社科院就收到了特快专递,但无任何消息。一个星期都没有任何消息。7天后,12月25日在他们网上的来稿查询系统中找到了自己的文章,显示为“审理中”,投稿日期显示为“12月25日”。到今天已经快一个月了,没有任何消息,请问我现在应该怎么办?继续等还是改投?有希望么?有哪位大侠投稿《中国工业经济》审理一个月后接到编辑部修改电话的?

PS: 我刚给编辑部打电话,人家很不耐烦,说一切按照网上投稿要求来,关注来稿查询系统。难道还要继续等下去,等到2个月满,直到“审理结束”么?

焦急啊,急盼有经验人士给点意见啊!!!!拜谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业经济 中国工业 工业经济 编辑部 特快专递 特快专递 查询系统 编辑部 中国 文章

沙发
Energy2100 发表于 2012-1-17 11:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
别着急,才一个月嘛,要有耐心

藤椅
cdy123 发表于 2012-1-17 12:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
基本没戏了

板凳
ifeelbetter 发表于 2012-1-17 17:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,他们的编辑部不给查稿,一律让自己去查网上查稿系统。不过,我打过一回电话可能碰上编辑心情好,多回答了几句:有时回复快是因为碰巧,还有的稿子是过了将近两个月才决定录用的。

报纸
bfr881 发表于 2012-1-19 11:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一篇论文也已经1个多月了,还在审理中,不知结果如何?

地板
wqiong 在职认证  发表于 2012-2-1 11:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也有一个多月了,在来稿系统中都查询不到,打电话,编辑说,我们查不到他们也查不到

fudankaobo 发表于 2012-2-2 10:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
能查到的基本可以转投了。
查不到有三种可能:一是稿件丢失了,编辑部没收到;二是还在初审没有进一步结论;三是初审已经结束,下一步将电话通知你提交电子稿。

爱wo请ju手 发表于 2012-2-2 11:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ifeelbetter 发表于 2012-1-17 17:41
是的,他们的编辑部不给查稿,一律让自己去查网上查稿系统。不过,我打过一回电话可能碰上编辑心情好,多回 ...
谢谢,一切都说不准啊。。。

爱wo请ju手 发表于 2012-2-2 11:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wqiong 发表于 2012-2-1 11:12
我的也有一个多月了,在来稿系统中都查询不到,打电话,编辑说,我们查不到他们也查不到
恩,态度极其恶略

wqiong 在职认证  发表于 2012-2-2 16:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
fudankaobo 发表于 2012-2-2 10:36
能查到的基本可以转投了。
查不到有三种可能:一是稿件丢失了,编辑部没收到;二是还在初审没有进一步结论 ...
真的假的?