楼主: 待不下去了
77460 485

stata视频+数据+ppt(免费了~6个G哟)   [推广有奖]

待不下去了 发表于 2012-3-11 16:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
西北鱼儿 发表于 2012-3-11 16:31
下载了~ 不过有个小问题,下载下来三个压缩包,我解压了第二个和第三个,发现解压文件内容都是一样的,都是一个 ...
不好意思呀 我这边只有这些资料 书是周广素的《stata统计分析与应用》,你可以找一下

西北鱼儿 发表于 2012-3-11 23:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这样啊~

另外,下载下来第十二章时间序列的视频不能调整时间进度, 这样我就不能快进到我要学的那一部分或者重复看. 楼主能否发送个能调整时间进度的时间序列部分视频到我邮箱? 谢谢了!
有余则轻,不足则重; 轻则见泄,重则见射; 以重射轻,以贱泄平;

hzmsophia 在职认证  发表于 2012-3-12 12:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你可不可以也发我一份啊,谢谢了!我的邮箱是xg_huangzhiming@yahoo.com.cn

冬泉HY 发表于 2012-3-14 12:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
帮我发一份好吗?非常感谢!!!邮箱:heyifinance@163.com

Forest' 发表于 2012-3-14 13:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
实在没得论坛币咯, 哎呀

徐明月 发表于 2012-3-15 16:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了怎么下不来啊,上面显示没有资源,可不可以发我邮箱一份,haihaitong@sina.com,谢谢

问小星 发表于 2012-3-15 18:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新手,没有币,可是我很想学STATA,求你行行好免费给我份好吗?邮箱:1101852755@qq.com

待不下去了 发表于 2012-3-15 23:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
徐明月 发表于 2012-3-15 16:31
我买了怎么下不来啊,上面显示没有资源,可不可以发我邮箱一份,,谢谢
http://115.com/file/c2p4iq0t#
stata_视频教程下载说明.zip
是一样的 自己下载吧

待不下去了 发表于 2012-3-15 23:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
问小星 发表于 2012-3-15 18:28
楼主,我是新手,没有币,可是我很想学STATA,求你行行好免费给我份好吗?邮箱:
是一样的 自己下载吧

待不下去了 发表于 2012-3-15 23:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Forest' 发表于 2012-3-14 13:34
实在没得论坛币咯, 哎呀
是一样的 自己下载吧