楼主: tulipsliu
19637 60

[问答] 空间面板程序——免费   [推广有奖]

elena_gan 发表于 2016-4-26 21:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
按照楼主的提示我也下载了JPL7,可还是报错??? Undefined function or method 'normw' for input arguments of type 'double'.

tulipsliu 在职认证  发表于 2016-4-26 23:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
elena_gan 发表于 2016-4-26 21:30
按照楼主的提示我也下载了JPL7,可还是报错??? Undefined function or method 'normw' for input arguments ...
亲,你没有添加路径呢。这个是MATLAB基础,点 set path ,然后点 add with subfolders  ,接着选择 JPLV7 文件夹。你会看到这个文件夹下的所有子文件夹也一起添加了。然后点 save ,这个时候。亲,你就可以运行程序了。加油

elena_gan 发表于 2016-4-27 09:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2016-4-26 23:22
亲,你没有添加路径呢。这个是MATLAB基础,点 set path ,然后点 add with subfolders  ,接着选择 JPLV7 ...
可以了,谢谢楼主!!还有个问题,就是wk1read中的cigardemo.wk1和spat-sym-us.wk1是用什么创建的呢?这是权重矩阵吧,如果换成我自己数据的权重矩阵该怎么弄呢?请指教~

渲染离别 发表于 2016-5-20 11:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,为我们这些初学者提供了非常有价值的信息,万分感激!

tulipsliu 在职认证  发表于 2016-5-20 18:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
渲染离别 发表于 2016-5-20 11:07
谢谢楼主的分享,为我们这些初学者提供了非常有价值的信息,万分感激!
好几年前的了,不太完善。这两年都没更新,而出这个程序代码的elhorst 却在这三年发展了新的程序代码。感觉有点小遗憾。

嘉果 发表于 2016-8-16 20:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问您分享的Elhorst_Panel_Code.zip里面,哪个文件是做 "面板数据的空间自相关" 的?我在写毕业论文,由于用的是月度数据,不方便使用截面自相关,可是一直找不到面板数据空间自相关的代码,希望楼主能够帮帮忙。麻烦楼主了,谢谢您!

沙允 发表于 2016-8-24 15:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 分享

zwt991232076 发表于 2016-9-23 09:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!在运行Elhorst动态空间面板 dynamic spatial panel data model中出现以下问题要怎么解决呢?
??? Reference to non-existent field 'zt'.

Error in ==> Eelconew1 at 96
results.lik = f2_sarpanel(results1.theta1,results1.yt,results1.zt,W,results.lndet,T-1); %%%

伊布张燕 学生认证  发表于 2016-10-6 20:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大雄第2代 发表于 2014-2-19 15:39
楼主,空间滞后模型和空间误差模型我可以用matlaB弄出结果了,但是对于空间杜宾模型还是不懂,不晓得如何进 ...
您好,请问matlab做这两个模型的回归,操作步骤能详细介绍一下吗?例如,数据的排列,命令的调用……

伊布张燕 学生认证  发表于 2016-10-6 20:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,请问有用matlab软件做空间面板回归的详细步骤吗?万分感谢。。。