楼主: pandazzx
12148 61

[其他] 《财贸研究》这个期刊开始不负责了!   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3034 个
通用积分
1.2430
学术水平
5 点
热心指数
14 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投了一篇《财贸研究》,到终审悲剧了,没有任何被拒理由,白白地拖了我好几个月的时间,太恶心了!这样的期刊稿源一多,可能就轻飘飘起来了,居然无理由就终审拒别人辛辛苦苦写了这么久的文章。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财贸研究 不负责 辛辛苦苦 轻飘飘 文章

沙发
千年孤独 发表于 2012-10-4 10:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
的确有点居功自傲了,建议期刊还是应坚持一如既往,坚持自己的本色才能得到别人的尊敬。

藤椅
maximum 发表于 2012-10-4 10:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧。

板凳
天下为菊 发表于 2012-10-4 11:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
maximum 发表于 2012-10-4 10:30
垃圾刊物居个屁傲。
哈哈,不要太极端,这个刊物在CSSCI中质量还算不错的,至少不像有些刊物在胡来!

报纸
梦游计 发表于 2012-10-4 11:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主继续加油

地板
linchuan 在职认证  发表于 2012-10-4 11:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不用你的稿件就是不负责么,只有用了你的稿件才是负责么,难不成编辑部是你家开的哦
还不是很多杂志都是无理由退稿,那给你一个不适合发表,就是很负责么
还是多从自身文章找找原因,不用一被退稿就说人家编辑部不负责,就说人家杂志是烂杂志

天下为菊 发表于 2012-10-4 11:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
linchuan 发表于 2012-10-4 11:49
不用你的稿件就是不负责么,只有用了你的稿件才是负责么,难不成编辑部是你家开的哦
还不是很多杂志都是无 ...
LZ的意思是文章进入了外审(外审后才到终审),即使退稿也应将外审意见反馈给作者!

linchuan 在职认证  发表于 2012-10-4 11:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2012-10-4 11:53
LZ的意思是文章进入了外审(外审后才到终审),即使退稿也应将外审意见反馈给作者!
我觉得给不给外审意见是编辑部的问题,反正我之前投的时候,这个杂志也没有给
虽然编辑部这样的行为不恰当,但是总是扭到编辑部的行为,而不是找找自己文章的行为,怎么会有进步
还有,现在信息这么丰富,在自己投稿前,就去网上查一下,这个杂志是不是给审稿意见,是不是收版面费,如果不是自己心里想象的那种杂志,就不要去投,何必中了就千般好,不中就万般遭呢

天下为菊 发表于 2012-10-4 12:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
linchuan 发表于 2012-10-4 11:59
我觉得给不给外审意见是编辑部的问题,反正我之前投的时候,这个杂志也没有给
虽然编辑部这样的行为不恰 ...
恩,说的有道理,不能以杂志是否录用自己稿子来判断杂志的优劣!不过你要理解下LZ,在现有的不能一稿多投的情形下,一稿一投并能走到终审的阶段,LZ无疑会抱有很大的希望,突然接到退稿信息,难眠情绪失控!所以嘛,大家都不容易!

zp89 发表于 2012-10-4 14:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
建议所有的杂志反馈外审或专家审稿结果。