楼主: cloundsky
3445 6

尹树广:开除经济学家和一级教授,国内外都比较少见,还是应该向师生和公众给出详细的说明 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

星宿老怪:吸星大法

学科带头人

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
247333 个
通用积分
2.2614
学术水平
19 点
热心指数
22 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://zouhengfu.blog.sohu.com/58875372.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学家 尹树广 国内外 经济学 sohu 国内外 师生 经济学家 公众 尹树广

沙发
徐生 发表于 2007-8-8 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在网络上查询了尹树广先生的情况,查询到一位人民日报社外事局副局长,和一位学者。。。

尹先生说话太温和了,既然不是张维迎之光华学院的同级或上级,说话这么温和,何必呢。再说,只要站出来说话,无论怎么温和委婉,都肯定得罪人了。

兄弟不好意思,代拟一个:

开除经济学家和一级教授,国内外都少见,应该向师生和公众给出详细的说明

藤椅
徐生 发表于 2007-8-8 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我在1989年6月哈佛毕业后,你还没有出国.你1990-1994年才混一个水货论文博士,

板凳
徐生 发表于 2007-8-8 21:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

发布者 搜狐网友 (未验证) (http://blog.sohu.com)

好久只关注而未参与这一“浊者自浊”的争论了。看到了北大人事部暑假加班加点配合张会淫个人愿望的通知,有些悲愤,甚至超过邹先生的气愤。
我不是粗人,但我今天实在是想骂他娘,请不要删除我。
日他奶奶的,照这样不分是非、不听民意、不守规则、破坏规律、迁就个人、纵容败类...., 这个国家的教育,这个国家还真有前途吗?可日他奶奶的,怕的是,有些当权者在不断制造“中国特色”的***,多了,道貌就成岸然。可悲啊.....
日他奶奶的,现代文明所带来金钱和物质财富背后,对应的是自张为代表的50年代末始的一大批中国人的精神沦丧。日他奶奶的,张维迎为代表的一群学霸啊!!!
日他娘的,无法解愤,正在烧《博弈论与信息经济学》的张氏版。
哈哈,老邹的粉丝粉皮开始谩骂了。不讲理啊。

报纸
徐生 发表于 2007-8-8 21:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

难为张维迎这个处女了,不容易啊。

张维迎他再得势(假设得势,其实也有得势),他手里也只有一个筹码了,一个撒手锏了。

维迎,你想露你那一小手吗?

大哥看他横行几时。

地板
徐生 发表于 2007-8-8 21:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

张维迎有得势,也有一手---就一手了.

看他怎么玩.

一不留神,他就把他自己玩死."自取灭亡",此之谓.

看他怎么玩。

这人完了。

徐生 发表于 2007-8-8 21:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

万马军中取大酱,转瞬成空世人惊。

好诗啊。管他。