楼主: liangqiaohui
13252 31

求助:如何下载银监会网站上农村金融服务分布图集的原始数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
469 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
因为要写论文,需要中国银行业农村金融服务分布图集中的县域数据。因为数据量太大,手工输入实在是太耗时了,想问一下各位,有知道如何下载原始数据的么?EXCEL格式的,县域数据越全越好。网站上给的那个生成报表的按钮真心不好用啊!!~
跪求!大神们给我说一下方法就好,不用帮忙下数据嗒~谢谢啦~

关键词:银监会网站 如何下载 原始数据 金融服务 农村金融 网站 下载 金融服务 农村 银监会
沙发
hetian 在职认证  发表于 2013-3-9 16:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,那个图集真心纠结。

藤椅
hetian 在职认证  发表于 2013-3-10 09:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网站都进不去了。。。

板凳
michaelbeile 发表于 2013-3-11 16:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
童鞋,你好!请问关于“中国银行业农村金融服务分布图集中的县域数据”你找到办法了吗?我也是在写论文需要这方面的帮助,如有请告知,不胜感激!

报纸
chasedreamwhu 发表于 2013-3-11 20:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群

同学,请问你现在还有这个数据吗?如果有的话能不能发我一份,必有重谢!!!现在写论文,急急急!!LS也是我发的

地板
chasedreamwhu 发表于 2013-3-11 20:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hetian 发表于 2013-3-10 09:34
现在网站都进不去了。。。
是啊,很悲催,现在不发布了,论文没发写了。。。http://www.cbrc.gov.cn/chinese/home/qishi.htm

tangaibing 发表于 2013-3-12 01:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
路过

liangqiaohui 发表于 2013-3-12 10:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,好久没上论坛了。抱歉的告诉大家,木有找到方法啦!尽量绕开数据吧,是在绕不开就只用手工输入了……不解释啊~

hetian 在职认证  发表于 2013-3-12 13:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liangqiaohui 发表于 2013-3-12 10:21
唉,好久没上论坛了。抱歉的告诉大家,木有找到方法啦!尽量绕开数据吧,是在绕不开就只用手工输入了……不 ...
手工输入?  现在是进都进不去了bankmap.cbrc.gov.cn/bank/  ,

liangqiaohui 发表于 2013-3-12 21:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hetian 发表于 2013-3-12 13:53
手工输入?  现在是进都进不去了bankmap.cbrc.gov.cn/bank/  ,
好吧,我当时是把数据抓图抓下来,然后慢慢弄的。好久没上那个网站了~