楼主: esr999
17244 62

[学术治理与讨论] [转自搜狐网友]邹恒甫为什么成为癫狂英雄 [推广有奖]

esr999 发表于 2007-8-15 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xuanyuner在2007-8-14 23:56:00的发言:

欲加之罪何患无辞?我也不是那个门派的,不过版主要是理性就不会这么偏激了。沦为某个人的喉舌而一劲傻不可及。世事的真相试问有几个人知道?引用的证据无非是所谓的官网、文章,cctv的新闻有多少名实相符,文章有多少带主观色彩?其实每个人心中都有自己的看法,不过在这场斗争中,奉劝某些人不要像棋手的棋子,从利国利民的角度,都在耗费资源,这种成本比事件本身还恼人。稍明世事的人就知道政治是没有对错的,事件背后引发无数猜测,诡诈者出来搅局,翻云覆雨是正常的事。时间某种程度上能验证事实。还有,lz的文章太没水平,故而看后想踹人,见谅!

山东德城,你想踹尽管踹,对了,这不是我的文章,这是网友的文章.

esr999 发表于 2007-8-15 00:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用丁丁的兰莲花在2007-8-15 0:27:00的发言:

esr999

我如果想废了邹恒甫的文章很容易,但他不是像吴敬琏、樊纲那样占主导地位,懒得搭理他。

你和张维迎就没这水平。

兄弟,我承认你是把好手,小弟佩服您!

xuanyuner 发表于 2007-8-15 00:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用esr999在2007-8-15 0:13:00的发言:

山东德城,你想踹尽管踹,对了,这不是我的文章,这是网友的文章.

你zz这样的帖子,一样水平呗~ 觉得你想支持zwy,也找点好一点的东西,破绽也太明显啦~ 显见你 不是张的学生 ,说话更没什么信服。

esr999 发表于 2007-8-15 01:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xuanyuner在2007-8-15 0:52:00的发言:

你zz这样的帖子,一样水平呗~ 觉得你想支持zwy,也找点好一点的东西,破绽也太明显啦~ 显见你 不是张的学生 ,说话更没什么信服。

朋友,把你的"ZZ"这样的江湖黑话回家说去,我对这些词汇不太感兴趣.你如果想与我讨论江湖话题,我们换个地方去,好不?

朋友,你想玩网络江湖?还是真实的江湖?我都愿与君奉陪到底!血战到底!

mog2005 发表于 2007-8-15 02:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用esr999在2007-8-15 1:33:00的发言:

朋友,把你的"ZZ"这样的江湖黑话回家说去,我对这些词汇不太感兴趣.你如果想与我讨论江湖话题,我们换个地方去,好不?

朋友,你想玩网络江湖?还是真实的江湖?我都愿与君奉陪到底!血战到底!

连大号都不敢拿出来,还装什么血战到底,先把你大号亮出来呀。我们可都是用大号在和你逗乐呢。

而且,对女生大喊血战到底,你也是够牛的呀!张维迎的脸都快被你丢干净了。

战争既和平奴役既自由无知既力量

mog2005 发表于 2007-8-15 12:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ers999,把大号拿出来玩玩呀?这么血性,怎么我每天向你问好,你都不回答呢?

来个mm说句话,就要血战到底了?你太血性了,兄弟我实在佩服得五体投地!
战争既和平奴役既自由无知既力量