楼主: 兜兜~小妖
6119 11

[求助] 各地区劳动力流动或者人口流动的相关数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
初来乍到,向各位急求改革开放至今东中西部地区劳动力流动的相关数据,没有的话也可以是人口流动的数据。如果有的话,能不能第一时间发送至我的邮箱:857093867@qq.com
小生在此拜谢各位了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:劳动力流动 相关数据 人口流动 劳动力 各地区 劳动力 改革开放 第一时间 邮箱

回帖推荐

fin-qq 发表于8楼  查看完整内容

论坛是禁止留私人连络方式的喔, 新朋友. 您可以请找到的人上传或留帖在你的帖下,就是我们一般说的求助帖. 还有, 论坛里有很多机构, 你们这样公开自己的连络方式是十分不安全的行为, 这也是为何论坛禁止留私人连络方式的理由之一. 线下活动一切风险与论坛无关.谢谢. 建议您重编辑一下您自己的帖. 我就先保留此帖一周.下周仍有私人连络方式就依规定删帖喔. 另外,也希望有人协助你找到您要的信息. 谢谢您对论坛的信任.
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
andy202523 发表于 2015-12-6 12:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到人口流动的数据了吗  有的话 能否共享下 邮箱:287149780@qq.com,谢谢!

藤椅
andy_gan 发表于 2016-3-23 09:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
需要做出一些假设之后,进行计算。可以查阅相应的文献,都说得非常清楚,按照相应的计算办法计算就行了

板凳
kevin_linkai 学生认证  发表于 2017-3-28 00:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到人口流动的数据了吗  有的话 能否共享下 邮箱:641001431@qq.com,谢谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

报纸
蔡宜轩 发表于 2018-5-23 21:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,楼主有找到数据或者找到相关的方法计算出吗??我想要各城市人口流动的数据呢......

地板
苏樱格 发表于 2018-7-29 10:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
蔡宜轩 发表于 2018-5-23 21:47
请问,楼主有找到数据或者找到相关的方法计算出吗??我想要各城市人口流动的数据呢......
想问下您找到城市之间的具体流动人口数据了吗     怎么看着关于人口流动的帖子回答都好少呀

fin-qq 发表于 2018-7-30 07:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

fin-qq 发表于 2018-7-30 08:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛是禁止留私人连络方式的喔, 新朋友.
您可以请找到的人上传或留帖在你的帖下,就是我们一般说的求助帖. 还有, 论坛里有很多机构, 你们这样公开自己的连络方式是十分不安全的行为, 这也是为何论坛禁止留私人连络方式的理由之一. 线下活动一切风险与论坛无关.谢谢. 建议您重编辑一下您自己的帖. 我就先保留此帖一周.下周仍有私人连络方式就依规定删帖喔. 另外,也希望有人协助你找到您要的信息. 谢谢您对论坛的信任.

fin-qq 发表于 2018-7-30 09:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
苏樱格 发表于 2018-7-29 10:31
想问下您找到城市之间的具体流动人口数据了吗     怎么看着关于人口流动的帖子回答都好少呀
因为数据库的数据分的更细, 依省,依行业,有的还分产业等.流动估计要自己统计. 需要有各自的计算方式.

苏樱格 发表于 2018-7-31 15:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然过去这么久,但还是想问楼主找了吗,或者是怎么解决这个人口流动的数据问题了呢,,,