楼主: 单名一个苗
75044 111

[书籍介绍] stata12版中文简约教程   [推广有奖]

• 3关注
  • 5粉丝

博士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23095 个
通用积分
2.5036
学术水平
14 点
热心指数
18 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        适合于没有用过Stata 软件,同时又想在论文中有一些数据分析的本科生和研究生的,使其能在2 个小时内掌握Stata 软件最基本的分析功能,并能将结果按照学术论文的格式输出到Word 等软件中。本文将一步步地为你展示如何用Stata 软件来进行基础的数据分析,并演示生成高质量的描述统计表格、回归结果及统计图并将之在论文中报告出来的详细过程。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata12 Stata tata stata 软件 论文的格式 简约 论文 软件 论文的格式 研究生

stata12中文版简明教程.rar

1 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

适合于没有用过Stata 软件,同时又想在论文中有一些数据分析的本科生和研究生的,使其能在2 个小时内掌握St ...

本附件包括:

• stata12中文版简明教程.pdf

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
happy_287422301 + 40 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
mzl79 + 20 鼓励积极发帖讨论
hiderm + 1 资料挺新的,但定价过高!

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 40  学术水平 + 7  热心指数 + 8  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
823790288 在职认证  发表于 2013-11-26 22:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,太贵了,这个网上很多的,快调价吧

藤椅
单名一个苗 发表于 2013-11-26 22:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
823790288 发表于 2013-11-26 22:05
兄弟,太贵了,这个网上很多的,快调价吧
O(∩_∩)O哈哈~这个确实实用性很强哦!讲得浅显易懂,配有插图解释,而且是stata12版,是小妹我很不容易才到手的,出于对其珍惜之情,故稍贵啊(本来我都舍不得上传分享的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

匿名网友
板凳
匿名网友  发表于 2013-12-1 16:58:05 |坛友微信交流群
楼主所卖的资料是中南财经政法大学 STATA 协会学术组 编写的 stata12的简明教程,共计12页
标题为:《Stata: 论文中数据分析的一把利剑》,或 《120 分钟搞定论文数据分析及结果输出》

该协会的官方微博地址:http://e.weibo.com/stataclub
它的微盘里面有免费的各种stata资料,包括楼主所传的这份资料 :http://vdisk.weibo.com/u/2622934671
论坛内有该协会成员上传的各种stata资料:https://bbs.pinggu.org/thread-2427960-1-1.html

报纸
单名一个苗 发表于 2013-12-1 18:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
单名一个苗 发表于 2013-12-1 18:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-12-1 16:58
楼主所卖的资料是中南财经政法大学 STATA 协会学术组 编写的 stata12的简明教程,共计12页
标题为:《Stat ...
您提供的信息渠道确实多啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

haitan090420 发表于 2013-12-1 19:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-12-1 16:58
标题为:《Stat ...
非常感谢

yuanpeng2012 发表于 2013-12-1 21:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了 呵呵呵

hiderm 发表于 2013-12-2 08:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
单名一个苗 发表于 2013-12-1 18:33
可能对于您来说这不算什么,但是对于我们这些信息渠道不是很广的初学者来说,这些就是很珍贵就是很实用, ...
好吧,我的言辞可能有些主观,我删除。

但你提供资料时应该对资料内容有基本的介绍,以便于坛友辨别选择,像你这种一句话的资料贴很让人费解。
去商店买东西起码还能看见外观、有个说明书啥的呢!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 40 + 2 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

[b][color=Red]提请应助者注意:请不要上传draft或者wp版本,谢谢!因为这些版本我自己用谷歌搜索就可以搜到并免费下载

单名一个苗 发表于 2013-12-14 16:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2013-12-2 08:40
好吧,我的言辞可能有些主观,我删除。

但你提供资料时应该对资料内容有基本的介绍,以便于坛友辨别选 ...
好吧,只有一句话可以形容我现在的感觉:我不喜欢你。
一切就此打住,你做你的助人为乐好雷锋,我做我的大坏人,各自过各自的桥。谢谢!
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 优质资源适当收取论坛币是可以的,也是鼓励.

总评分: 经验 + 100   查看全部评分