楼主: spss13
34696 61

[问题] rostcm6   [推广有奖]

hwcai 发表于 2018-4-1 21:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zero508 发表于 2017-7-1 09:06
断网后运行,就可以了

按照你的方法解决问题了。有才!

布衣暖 发表于 2018-4-2 21:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
爱幻想木木 发表于 2017-12-11 15:26
你好,安装包还在吗?我下载了ROST两个版本,但是都不能正常使用,能否发我一份啊,拜谢了。邮箱
各位大侠,谁有能正常使用的烦请发我一份吧,15100113289@163.com,非常感谢!

不眨眼睛 发表于 2018-4-6 08:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈,从网上下载的rost cm6打开后无法正常使用,麻烦您给我也发一份,我的邮箱是835585077@qq.com,非常感谢,非常感谢。

hdx0723 发表于 2018-8-8 10:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈,我的rost cm6分析词频的时候明显不对,不知道是很么原因。您能发我一份吗?614106532@qq.com谢谢啦

Christy201709 发表于 2018-8-11 09:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
请问您的rost最多能分析多少字,我的文本400万字,然后词频统计、共现图等都是错的。是因为文本太大,所以用坏了吗,现在小文本导入,也会出错。

joy190 发表于 2018-9-3 17:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感激不尽 15555361897@163.com,跪求

Dorisqqq 发表于 2018-9-14 22:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
我也想要ROST CM6,能否分享,感谢大神

汲取能量 发表于 2018-9-28 18:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hwcai 发表于 2018-4-1 21:42
按照你的方法解决问题了。有才!
我想问一下你有安装包吗,急需一份,万分感谢

Winfredwf 发表于 2018-11-27 17:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
汲取能量 发表于 2018-9-28 18:18
我想问一下你有安装包吗,急需一份,万分感谢
请问层主们有了安装包吗?可否发一份?

wawazhang 发表于 2018-12-13 12:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位有能正常使用的安装包了吗?跪求一份55703211@qq.com。感激不尽