楼主: hexiancheng
14352 20

[程序分享] 免费分享SAS 9.3 64bit linux 版 以及可用sid [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
0.9600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人根据
https://bbs.pinggu.org/thread-2126923-1-1.htmlhttps://bbs.pinggu.org/thread-2694188-1-1.html这两篇帖子,在ubuntu 12.04 上面成功安装了sas 9.3 。

目前的问题是在安装路径/usr/local/SASHome/SASFoundation/9.3/下面找不到启动文件sas。 用ls 命令,只能找到installs    misc
sasexe ,utilities 四个文件夹。其中sasexe下面全部是.so库文件。

现在将sas 安装包和sid 文件分享给大家,希望能在别人的机器上安装成功。  如果有哪个大牛解决了这个问题,麻烦在论坛上分享。在此谢过了。
sid 文件在sid_files目录下,测试可用。

http://pan.baidu.com/s/1qWo9ELQ

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Linux 免费分享 Lin bit sid ubuntu linux 文件夹 local

沙发
zhou.wen 发表于 2013-12-26 14:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
启动文件应该在
SASHome/SASFoundation/9.3/bin/sas_en
Practice Is The Best Teacher!

藤椅
hexiancheng 发表于 2013-12-26 21:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhou.wen 发表于 2013-12-26 14:37
启动文件应该在
SASHome/SASFoundation/9.3/bin/sas_en
多谢了,我查看了,在bin下面没有这个文件。
可能是我机器配置的原因,也有可能我的安装包问题。 我目前大部分工作都在linux下面完成,只差这个sas了。。
您是否方便分享下您的安装包呢?  我的目前还在上传。 目前用sas linux的人还比较少,分享出来大家可以讨论啊。如果上传慢的话,我可以提供迅雷会员帐号
谢啦,如果您需要什么资料,我有的话,一定给您

板凳
pgyaaa 发表于 2013-12-26 22:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiancheng 发表于 2013-12-26 21:22
可能是我机器配置的原因,也有可能我的安装包问题。 我目前 ...
判断方式:如果安装包小于5g,那么这个sas 9.3  linux版本就是不完整的,连base模块都没有。
我记着目前没有公开下载的sas 9.3 linux版本啊。
另外在red hat下安装,有这个文件也不能启动,原因不明;suse没有问题。

报纸
hexiancheng 发表于 2013-12-26 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 免费分享SAS 9.3 64bit linux 版 以及可用sid

pgyaaa 发表于 2013-12-26 22:13
判断方式:如果安装包小于5g,那么这个sas 9.3  linux版本就是不完整的,连base模块都没有。
我记着目前 ...
我的安装包压缩后是9.6g,机器是Ubuntu 12.04。请问你有SAS可用安装包吗?找这个东西真心不容易,谢啦~

地板
pgyaaa 发表于 2013-12-27 00:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然把这个忘了,这个安装包应该是之前泄露出来的Massachusetts大学版本,99J56J,tar.gz共9.65G。
不过你能搞到对应的sid,还是不容易的。
这个版本你不必再费事的向百度网盘上传了,迅雷离线里面还有下载,地址可能不好找而已。
官方说明是不支持ubuntu的,虽然能够修改支持但是不太建议而已。

zhou.wen 发表于 2013-12-27 00:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiancheng 发表于 2013-12-26 21:22
可能是我机器配置的原因,也有可能我的安装包问题。 我目前 ...
http://pan.baidu.com/s/1mgNnHn6

pgyaaa 发表于 2013-12-27 09:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zhou.wen 发表于 2013-12-27 00:54
http://pan.baidu.com/s/1mgNnHn6
北卡这个面对学生的版本阉割的厉害,许多实际订阅的模块都被去掉了。

zhou.wen 发表于 2013-12-27 09:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
pgyaaa 发表于 2013-12-27 09:02
北卡这个面对学生的版本阉割的厉害,许多实际订阅的模块都被去掉了。
楼上linux sas玩得真熟,表示钦佩
对我来说,有base iml stat graph em就可以了,linux下能运行脚本就ok了,也不需要太多模块

pgyaaa 发表于 2013-12-27 09:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zhou.wen 发表于 2013-12-27 09:20
楼上linux sas玩得真熟,表示钦佩
对我来说,有base iml stat graph em就可以了,linux下能运行脚本就ok ...
我就是搞形式主义而已,根本不熟
貌似上次还是你回答的linux优势,我纯小白,膜拜zhou.wen大神~~