楼主: chengchongnk
8862 21

[投稿经验与疑问] 《经济研究》系统查稿没编号是否意味着不可能进外审??? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道大家有没有注意到这么一个现象,《经济研究》 编辑部在登记稿件时并不是给每篇稿件进行编号。通过咨询身边的同学和老师,凡是进入匿名外审的文章,在系统上查稿显示的文章名称前都有一个编号;凡是系统上查稿显示的文章名称前没有编号的,都会在一段时间后状态自动变为“抱歉,未被录用”。也就是说,没有编号的文章是不可能进入匿名外审的,即在编辑登记时就已宣判死刑。请投过《经济研究》的坛友说说你们的经历是这样的吗?如果这个规律是存在的,那么今后大家就可以根据文章是否有编号来第一时间判断文章是否有进外审的可能性了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济研究 意味着 第一时间 编辑部 不知道 经济研究

沙发
sandy2001 发表于 2014-3-19 10:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
应该不是吧,如果邮寄了文章,编辑部必须编号处理吧,关键是有没有跟您要电子版,如果没要,那就是初审不通过
patience in tribulation!

藤椅
chengchongnk 发表于 2014-3-19 10:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-3-19 10:06
应该不是吧,如果邮寄了文章,编辑部必须编号处理吧,关键是有没有跟您要电子版,如果没要,那就是初审不通 ...
编辑部不是对每篇文章都进行编号的,就我从身边的人了解来看,没有被编号的都无一例外的退稿了,被编号的则有可能进外审。

板凳
dawang_0319 发表于 2014-3-19 10:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同求原因

报纸
大柳树 发表于 2014-3-20 20:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chengchongnk 发表于 2014-3-19 10:20
编辑部不是对每篇文章都进行编号的,就我从身边的人了解来看,没有被编号的都无一例外的退稿了,被编号的 ...
看不懂咋回事哎

地板
shidakaia9 发表于 2014-5-26 12:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
确实有这种可能,我有个朋友投了,没有编号,后来初审被拒。

rucyty 发表于 2014-5-27 19:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
纯属八卦,我的投稿也被编号了但就是没进外审。

supershenyu 发表于 2014-5-27 20:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
rucyty 发表于 2014-5-27 19:19
纯属八卦,我的投稿也被编号了但就是没进外审。
你的编号是多少?据说号码有讲究。

liuhang1019 在职认证  发表于 2014-5-28 13:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
supershenyu 发表于 2014-5-27 20:01
我的最后三位是252,有什么讲究啊?分单双数?

shidakaia9 发表于 2014-6-5 19:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
supershenyu 发表于 2014-5-27 20:01
号码有什么讲究啊?