楼主: internet.hzx
10103 24

[投稿经验与疑问] 投过《数量经济技术经济研究》的请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 66粉丝

大师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
716 个
通用积分
2232.8166
学术水平
107 点
热心指数
103 点
信用等级
63 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
终于我等不了了,《统计研究》实在“伤害”了我的耐心。。。一篇四个月,一篇两个月,四个专家均无任何意见,而且均还在外审。。。他们为什么不给意见,哪怕拒绝也是对我的尊重。。。看到大家对《数量经济技术经济研究》评论很好。所以我改投了这个期刊。

请问大家说的收到复审通知或者回馈意见是从对方收到纸质稿件开始的嘛?我昨天网上投稿了,今天打算找国内同学帮我寄送纸质稿件。另外就是,关于网上投稿的时候,我发现“参考文献检验”总是通不过,所以我就没有填写,请问这样是否合适?谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数量经济技术经济研究 经济研究 经济技术 技术经济 数量经济 经济研究 技术

沙发
Variations 在职认证  发表于 2014-5-10 00:47:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
统计研究撤稿了?

藤椅
internet.hzx 发表于 2014-5-10 01:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Variations 发表于 2014-5-10 00:47
统计研究撤稿了?
没!他们专家还在审阅!但是已经过四个月了,我已经有权利投其他刊物了。。这个不愿我了。我感觉他们编辑还挺想要我这个稿子的,送了三个专家都不觉得我烦。。。但是,不知道是不是文献综述比较难审阅,专家都杳无音讯。。。兄弟,真悲剧啊。。。

板凳
飞马流星拳 发表于 2014-5-10 08:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没投过,楼主加油
高校社科基金-论文两千人QQ群:331417058  
中介勿扰!

报纸
internet.hzx 发表于 2014-5-10 08:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马流星拳 发表于 2014-5-10 08:07
没投过,楼主加油
好吧,谢谢。

地板
Variations 在职认证  发表于 2014-5-10 09:18:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2014-5-10 01:11
没!他们专家还在审阅!但是已经过四个月了,我已经有权利投其他刊物了。。这个不愿我了。我感觉他们编辑 ...
如果统计研究编辑看到你这帖 你的下场。。。

internet.hzx 发表于 2014-5-10 09:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Variations 发表于 2014-5-10 09:18
如果统计研究编辑看到你这帖 你的下场。。。
他们做的不对难道我还有问题吗?其实这就是学术界的一种垄断思维,现在党内还要批评领导的办事效率,学术界更得整理了!

ailanda1986 发表于 2014-5-10 10:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没投过 听说很难
学习 快乐

hzb1969 发表于 2014-5-10 12:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年十月中旬投稿数量经济,十一月下旬打电话通知压缩版面,十二月中旬收到录用的邮件。
网上投稿时,参考文献那部分好像是有字数限制,我当时填了一点而已,所以没什么问题,应该是以纸质版为主吧。
以上仅供参考,祝您好运!

meimei8181 发表于 2014-5-10 12:47:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2014-5-10 09:26
他们做的不对难道我还有问题吗?其实这就是学术界的一种垄断思维,现在党内还要批评领导的办事效率,学术 ...
国内期刊普遍都比较慢,搞科研的人多有什么办法,你性格这么急躁没定力能有什么名堂搞出来杂志又不是为你一人办的。有本事你直接主编说去,成天在论坛里搞得跟个怨妇一样,真是都丢你最引以为荣常青藤的脸。