楼主: xiaoxiao198906
2739 8

[学习分享] 2014年5月23日 过sas base 认证经验 [推广有奖]

• 8关注
  • 1粉丝

博士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4272 个
通用积分
9.4314
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

准备时间

20141月看了一点点

正式开始是2月看来10 看完第一遍sas preguide

318日——418 每天差不多5个小时 看了一遍tutor 看第二遍preguide 做笔记背运行程序 50+70+123 做题结果不理想都才70几分

中间有20天的耽搁

510日重新开始 每天8小时 主要是做习题 把每个习题都弄懂  又看原先的笔记有100多页 习题有50+70+123+220

521 预约考试 基本上能拿九十几分 预约地址http://www.pearsonvue.com/sas/

523 早上十点考试(本来预约的是10点半但是来早了就提前考了) 考试需要身份证和第二类证件(本人用的学生证)原件和复印件 我不知道要复印件 当天幸好去早了 又到处找复印店  话说考点附近的复印店比学校贵很多。

考试流程

很简单 交完证件后别的事情都有人帮你弄好 中间需要填一份单子,拍照之后就是考试了。做习题时一直觉得下的试题页面做起来很不方便,题目看起来费劲。考试时题目排版很好一页一题,每道题程序及数据部分的很清晰,各部分的分隔也很清晰,读起来很明朗舒服。如果一道题你没把整个页面看完就翻页的话会有声音提示。我这回考试只有64道题,有几道填空题(都是根据程序要求写出程序会有几个observations或程序的结果是几,反正我的都是写数字的)别的都是单选题。时间110分钟绝对够的。

最后结果94%

资料都是从人大经济论坛下的。

学生半价优惠:只需将身份证、学生证、在学证明发到它官网指定的邮箱就可以了,很快我第二天就拿到优惠码了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base observations observation observat sas base 认证

沙发
sur7750 发表于 2014-5-29 03:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
赚经验值,给你顶顶!我是24号过的~~

藤椅
xiaoxiao198906 发表于 2014-5-29 14:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sur7750 发表于 2014-5-29 03:36
赚经验值,给你顶顶!我是24号过的~~
谢谢                           

板凳
kuguachaodan 发表于 2014-5-29 15:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!!!

83%的我估计是全论坛最低了……

地板
shaonanbilly 发表于 2014-5-30 01:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
base 也有填空题了啊?

xiaoxiao198906 发表于 2014-5-30 08:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
shaonanbilly 发表于 2014-5-30 01:13
base 也有填空题了啊?
很简单的两三道题 给你个程序要求你回答最后是几

dongyun1622 发表于 2014-7-18 10:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在准备,向楼主学习

wh7064rg 发表于 2014-8-2 08:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,收了