楼主: zyonline1981
10301 24

[论文写作规范] 终于收集完了沪深A股全部上市公司2001-2013年前五名供应商采购比例、前五名客户销售比 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1780 个
通用积分
11.9376
学术水平
17 点
热心指数
32 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
终于收集完了沪深A股全部上市公司2001-2013年前五名供应商采购比例、前五名客户销售比,共计4万多个样本,这对于研究会计、审计中的问题意义重大,希望有所收获。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:沪深a股 上市公司 供应商 上市公 沪深A 上市公司 供应商

沙发
accountingpe 发表于 2014-6-5 17:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主出售吗,如果出售,我想购买,不知道是否愿意

藤椅
江州海客 发表于 2014-6-5 17:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是手工的吗,还是从数据库弄的,能否share一份?

板凳
wyt236 发表于 2014-6-5 19:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写这些话是什么意思啊???

报纸
Emma-Sun 学生认证  发表于 2014-6-7 11:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主忘了上传了吗?

地板
zyonline1981 发表于 2014-6-9 08:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
2001-2013年全部A股前五名供应商采购比例、前五名客户销售比例,4万多个样本,查阅了几万份年报,辛辛苦苦收集了

liuhang1019 在职认证  发表于 2014-8-3 17:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
13年,就算平均每年2000家公司,应该不到4万样本吧!

zyonline1981 发表于 2014-8-4 07:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
13年,就算平均每年2000家公司,应该不到4万样本吧!
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3078011&page=1&from^^uid=1063130

我是楼主发帖者,我收集的是2001-2013年全部A股上市公司的前五名供应商采购比例、前五名客户销售比例数据,注意是两个内容的数据,即每家上市公司每年度有2个样本,总计是43448个样本。

zyonline1981 发表于 2014-8-4 07:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您如果从国泰安下载2001-2013年披露财务报表的公司数量乘以2(采购、销售)就可以知道我说的样本量43448是否正确了。

liuhang1019 在职认证  发表于 2014-8-4 22:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zyonline1981 发表于 2014-8-4 07:18
您如果从国泰安下载2001-2013年披露财务报表的公司数量乘以2(采购、销售)就可以知道我说的样本量43448是否 ...
哦,明白了,你是这么算的!那肯定能够达到4万了。
对了,我给你发信息了,不知有没有收到?