楼主: Imasasor
5546 6

[程序分享] sas 9.2 32 bit 时间破解终极解决办法,可以用到死 [推广有奖]

• 1关注
  • 64粉丝

VIP

学科带头人

34%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

超哥喜欢的文章

论坛币
47033 个
通用积分
3.1376
学术水平
238 点
热心指数
246 点
信用等级
231 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
网上一直流传着一个用sashost.dll文件替换的时间永久破解办法,我以前也用过

可是前几天我的SAS 9.2过期了,想再试一下这个办法,结果不行,苦思冥想半天,发现原因了

下面分享一下这个sas 9.2 32位时间破解的办法

本破解适用于网上流传甚广的3G多国语言版SAS9.2软件,它自带了一个SID,是2009年jul过期的

该软件请自行网上搜索下载

下载后,用我的破解版本中提供的SID (一定要用这个SID安装或更新SAS,然后才能用SAShost.dll永久破解,其它的不一定行)

然后再用我提供的SAShost.dll 替换sas foundation文件夹下的原文件,改回当前日期,就成功了

再也不用担心时间问题了,可以一直用到死!!!

SAS 9.2 时间破解.rar (537.4 KB)

win 7下测试成功

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:时间破解 解决办法 bit foundation sashost foundation 文件夹 搜索下载 软件 网上

欢迎加入亚太地区第一R&Python数据挖掘群: 251548215;
win8下测试失败的说QAQ

板凳
甲基橙crads 发表于 2016-3-26 16:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
9.4怎么办?

报纸
贪狼-归无 发表于 2016-9-18 21:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
有64位的吗

地板
fanfanpao 发表于 2016-9-18 21:55:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Imasasor 发表于 2014-6-7 15:06
网上一直流传着一个用sashost.dll文件替换的时间永久破解办法,我以前也用过

可是前几天我的SAS 9.2过期 ...
有破解sas for linux时间限制的办法吗?

无所谓886 发表于 2016-11-22 11:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享