楼主: 20068306309
49225 144

[职场经历] 【求职经验】国有银行工作思考(经验贴)   [推广有奖]

龙猫舍 发表于 2015-3-6 22:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
一口气看完了 感触颇多

705039217 发表于 2015-3-7 17:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ写的很好,学习了很多,我目前也刚刚从柜员岗位转到小企业做授信,持续关注。。。。

20068306309 发表于 2018-11-18 02:21:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
20068306309 发表于 2014-6-13 23:41
我毕业后拿offer是比较顺利的,中规中矩进入目前所在的国有银行,从基层做起,用了四年时间,由网点晋升到支 ...
时隔四年重新续贴分享职业历程,感觉可以出励志小说了,分三个阶段,第一阶段是支行客户经理,之前已经写了潜在不良项目、钢贸项目,会继续写多一个保理项目,还有几个项目的一些感悟。第二阶段是分行产品经理,写竞聘分行投行部,几个投行项目的案例,内部和主管领导发生工作理念冲突的办公室政治。第三阶段是跳槽去A股份制银行做客户经理,写找新offer的过程,行业事业部由0到1的创业,部门出潜在不良项目的低潮,拿下核心客户的高潮,到最后内乱大家各奔东西的结果。后续看情况再写第四阶段,就是跳槽去B股份制银行连升三级做支行行长,带领团队做业务的过程,前面三个阶段更多是作为经办的历程,第四阶段是作为管理的历程,既有经典营销案例,又用招聘到后续人员管理的体悟,加上峰回路转的情节,面临至暗时刻坚信一定能成功的信念。

茜草西的 发表于 2019-2-28 16:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好样的,盼你继续更新

512661101 发表于 2019-3-12 16:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!!