楼主: 20068306309
49224 144

[职场经历] 【求职经验】国有银行工作思考(经验贴)   [推广有奖]

20068306309 发表于 2014-6-30 22:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
2012年上半年顺利通过CFA一级,下半年就陷入疯狂的加班中,从6月一直加班到12月。在公司部已经做了一年,常规业务已经轻车路熟,自己也有点小骄傲,但事实证明,工作经验是积累出来的,年龄决定了阅历,一年的经验就是一年的经验,我再怎么努力工作,一年的工作时间顶多就换回一年半的工作经验,那些吹嘘自己年少有成的人大多都是虚有其表,踏踏实实把工作做好,27岁能积累出30岁的工作经验,我觉得就是很厉害的了。

zlswg 发表于 2014-6-30 22:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
标记一下,感谢分享经验

雨柔183 发表于 2014-7-1 21:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
20068306309 发表于 2014-6-13 23:52
我毕业后的工资期望是月薪2500元,因为我查了下本校本科生的平均薪酬就是这个水平,当时我觉得这个收入已经 ...
真的么

rocgo 发表于 2014-7-1 22:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
讲得不错,楼主继续啊

大道在水 发表于 2014-7-1 22:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好威武啊

zj390617826 发表于 2014-7-1 23:23:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
20068306309 发表于 2014-6-13 23:41
我毕业后拿offer是比较顺利的,中规中矩进入目前所在的国有银行,从基层做起,用了四年时间,由网点晋升到支 ...
很有用,希望楼主继续写,点赞

写得很好,持续关注。在银行证书能起到多大作用,除了CFA,afp和CFP楼主之前有考虑考过吗?

支持楼主

710471301 发表于 2014-7-2 23:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主江浙一带的么,我感觉为人做事风格很像啊

changxiaolei 发表于 2014-7-3 10:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主热心分享