楼主: loocaser
27742 132

[其他] 既然你要以正视听,那我来正视听,一个校长吃饭引发的血案   [推广有奖]

不正即歪 发表于 2014-7-9 08:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yyinglilai 发表于 2014-7-9 07:34
一看就知道楼猪是校长的托儿!
水军刚刚出动,大部队还在后头呢。

不正即歪 发表于 2014-7-9 08:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
nathan9800 发表于 2014-7-9 08:12
谢的意见没有不妥之处,饭归饭的问题,学术腐败归学术腐败问题,学术能力归学术能力问题,一码归一码。
查查朱某学术记录,如有不端,揭露出来;没有,还他一个清白。绝对的好事,怕啥?莫非真有不端?

不管是什么动机揭露出来的学术腐败,是学术腐败就是学术腐败,难道因为揭露人的动机不纯,所以就能忽略被揭露人的学术腐败问题?我不是说朱校长一定有学术腐败问题,只是对楼主的逻辑感到莫名其妙。西安交大的学术腐败案,不管是怎样揭发出来的,都是对学术界有益的事情。就像前几年,南京大学的校长助理周宪在申报国家精品课程时造假,被对手揭发出来,导致南京大学空手而回。难道因为这件事损害了南京大学的利益,所以就要各方噤声?事情还没开始调查,水军就出来叽叽喳喳,做的是不是太明显了?你这种逻辑不是在帮朱校长,只能说你是高级黑。

your 在职认证  发表于 2014-7-9 09:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,赞同楼主观点。这么多年,目睹了好几次谢教授骂人的经历,对楼主的话有认同感。

yindh 发表于 2014-7-9 09:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
即使谢灵教授有许多需要需要反思的地方,但就他对朱崇实校长提出的食堂问题也是无可厚非的,谢的反映有错吗?退一步说,即使谢教授反映的不够完全客观,作为一校之长的朱崇实也应该有耐心听听类似谢教授这样的一群人的呼声,有则改之,无则加勉!而朱崇实校长却根本没有这个肚量,反而将谢教授的所谓学术不端也扯了进来,万一经查证谢教授没有学术不端的问题的话,那么我想问一下作为校长的一席话是否有诽谤之嫌呢?个人感觉,作为一名副部级的校长,不应该在未经查证的情况下,随意评论自己的手下员工!单凭这一点,我感觉朱崇实就不配做校长。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lrwm85 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

loocaser 发表于 2014-7-9 10:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2014-7-9 01:47
中国的舆论风气:
官员和校长发生矛盾,大家都会说是当官的在欺负读书人。
校长和教师发生矛盾,大家都会 ...
其实你看看坛友的评论就明白了,只要是官员校长,根本不问对错,上来先一顿辱骂一顿吊打,然后口口声声查查查,查完了呢?查了没有问题呢?那好,这是官官相互;查了有问题呢?这正好验证了他脑海的东西。事情都没搞清楚,上来校长官员已经错了,呵呵,仇富仇官,希望他们将来有机会到了朱校长的位置,能从百忙中抽空到学生食堂吃个饭,这是我见到不多的校长,想不到在中国也难做人

loocaser 发表于 2014-7-9 10:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
nathan9800 发表于 2014-7-9 08:12
谢的意见没有不妥之处,饭归饭的问题,学术腐败归学术腐败问题,学术能力归学术能力问题,一码归一码。
您难道不知道谢灵的学术问题,在她发表评论之前就在被调查吗?你不觉得谢灵这先发制人的做法很厉害吗?

loocaser 发表于 2014-7-9 10:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yyinglilai 发表于 2014-7-9 07:34
一看就知道楼猪是校长的托儿!
那请问,你去百度一下厦大学生对朱校长的评价,请问托怎么这么多?

loocaser 发表于 2014-7-9 10:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
anny1974 发表于 2014-7-9 06:24
因为被查学术不端,所以出来找茬?
逻辑没有顺序?是先查你学术不端的好吗?不要不明是非,直接上来颠倒黑白。

loocaser 发表于 2014-7-9 10:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2014-7-9 08:24
水军刚刚出动,大部队还在后头呢。
嗯,你可以到厦大问问厦大的学生,如果厦大学生的回答你都叫托,那我只能说你只生活在你愿意相信的世界里