楼主: loocaser
27738 132

[其他] 既然你要以正视听,那我来正视听,一个校长吃饭引发的血案   [推广有奖]

yangjiwang 发表于 2014-7-9 12:39:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
loocaser 发表于 2014-7-9 10:33
谢反应的食堂究竟有没有问题,校长兼任学校行政管理和学术工作,平时本来非常忙的,吃个饭快一点怎么了? ...
一个考不进厦大的人的理解。领导比一般人事务忙,应该吃好的。一所好学校居然随便招聘随便就打副校长脸的老师。学校荣誉比个人自由更重要。每个人都不能根据自己当时所见所闻发表不利于大局的意见。涛哥的包容性增长,只是用于国家发展。被传销人员都认为他们的头目不仅帅,而且神明,不容诋毁。

loocaser 发表于 2014-7-9 12:35
我说的哪个不是事实,你敢到厦大问问嘛?究竟是谁的逻辑有问题?请问你是厦大的吗?挺校长就是有问题有争 ...
我回复的是你说的什么让我去查朱校长,查出结果发到论坛上这句话,哪里质疑你说的真假了?拜托你能有点回复诚意可以么?不要把别人的回复扭曲到别人没说的话题上。

loocaser 发表于 2014-7-9 12:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-7-9 12:36
我第一次听说厦大竟然还有教职工饭堂。我从南到北,到过的学校有十几个,没见过有教工饭堂。所以,没有教 ...
校长行政,管理,学术上一堆事情,老师多少事情?让校长腾出更多的时间处理好学校的事情对学校对学生不好?非要跟校长比这个比那个?还能比比别的东西吗?校长天天处理完所有事情累的跟狗一样和你一起排队你就满意了?中国大部分高校没有?你确定吗?我本科另外一所211,985照样有教工饭堂?
另外我评论教工食堂有错误码?你敢说校长有特权我就敢说教师有特权,不行吗?教师凭什么跟学生分开吃饭?
另外,你为什么不到厦门大学自己实地问问厦大学生朱校长怎么样呢?

loocaser 发表于 2014-7-9 12:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yangjiwang 发表于 2014-7-9 12:39
一个考不进厦大的人的理解。领导比一般人事务忙,应该吃好的。一所好学校居然随便招聘随便就打副校长脸的 ...
嗯,所以你来不了厦大,对你来说,别人给你付出什么都是应该的,一点理解都没有,朱校长为厦大做了这么多事情,因为一个吃饭被拖出来吊打一顿,呵呵。说了半天,没人愿意到厦大问厦大学生校长怎么样,而是局外人各种猜测,各种推论,看看本帖其他厦大学生的评论行吗?

loocaser 发表于 2014-7-9 12:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-7-9 12:39
我回复的是你说的什么让我去查朱校长,查出结果发到论坛上这句话,哪里质疑你说的真假了?拜托你能有点回 ...
你不是质疑朱校长学术造假嘛?我说你去调查拿出证据怎么不动了?有质疑的能耐,没有实际调查的能耐吗?

loocaser 发表于 2014-7-9 12:47
校长行政,管理,学术上一堆事情,老师多少事情?让校长腾出更多的时间处理好学校的事情对学校对学生不好 ...
我的回复里哪句话说到朱校长的人品问题了么?你真是莫名其妙,把别人没说过的硬加到别人身上。就你这样来给朱校长辩白,真是越抹越黑。别人都是在就事论事,你非得拿人说事,请多看看其他几个关于此事的帖子,学学人家谈论问题的方法,而不是年轻气盛地发泄一通就觉得爽快,根本解决不了问题。言语道断,不再回复,此事肯定会有后续结果,既然你是厦大人,就请持续关注并分享给论坛里的坛友。

loocaser 发表于 2014-7-9 12:52
你不是质疑朱校长学术造假嘛?我说你去调查拿出证据怎么不动了?有质疑的能耐,没有实际调查的能耐吗?
真是受不了了!我哪里说朱校长一定有学术腐败了,去看我的回复,一开始就说“我这样说不是说朱校长一定有学术腐败问题,而是对楼主的逻辑感到莫名其妙”,看清楚再回复。真是见识到厦门大学高材生的水平了,不虚此帖。

loocaser 发表于 2014-7-9 12:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-7-9 12:54
我的回复里哪句话说到朱校长的人品问题了么?你真是莫名其妙,把别人没说过的硬加到别人身上。就你这样来 ...
我是厦大人,我更关注有理有据的说话,所以我看到本帖很多回复支持朱校长的厦大坛友,却很少有要吊打朱校长的厦大坛友,这是为什么?你好好看看几个帖子的回复,究竟是什么人在骂我们校长?是不是我们学校的学生,而是些不知道什么来历背景的在这辱骂?敢到厦门大学问问校长到底怎么样嘛?

loocaser 发表于 2014-7-9 12:52
我的回复原帖在第二页13喽,好好做做阅读理解。

loocaser 发表于 2014-7-9 12:59
我是厦大人,我更关注有理有据的说话,所以我看到本帖很多回复支持朱校长的厦大坛友,却很少有要吊打朱校 ...
我说我的帖子,你拿别人的帖子说事干嘛。别人说什么,我无权干涉,你不能拿别人说的话来评论我。就事论事,不要扩大化。说过的话我承认,没说过的我也不愿据为己有。