楼主: loocaser
27741 132

[其他] 既然你要以正视听,那我来正视听,一个校长吃饭引发的血案   [推广有奖]

loocaser 发表于 2014-7-9 13:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-7-9 12:59
我的回复原帖在第二页13喽,好好做做阅读理解。
你阅读理解能力真强。我说内斗不是揭发的主要原因吗?揭发造假怎么了?揭发的人的人性都是坏的,揭发了有什么用?毒瘤照样还在。我有没有说揭发出的不对?但是揭发了有真正的作用吗?再有你有什么资格说我是水军?还高级黑?dota玩多了?

loocaser 发表于 2014-7-9 13:03
你阅读理解能力真强。我说内斗不是揭发的主要原因吗?揭发造假怎么了?揭发的人的人性都是坏的,揭发了有 ...
厦大完胜,厦大全世界最好,朱校长宇宙第一。我错了,拜拜。带我问你语文老师好,她真是称职的优秀教师,厦大的校风也培养了三观端正、以校为荣的好学生。厦大学生维护母校荣誉何校长名誉的行动,值得全国高校学习和推广,建议授予全国先进集体荣誉称号,组建宣讲团到各大高校介绍经验。想起来我那个厦大毕业的同学,还真是温文尔雅,不像正宗厦大人。拜拜。

loocaser 发表于 2014-7-9 13:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
本人发帖回复到此,一一回复缺乏逻辑的中国网民感觉太累了,你愿意仇官仇富,那就继续下去吧,只是好的校长也要拎出来吊打3分,硬要扣高帽子来显示你们无比厉害的编造,推测和同情弱者的能力,那就继续吧,但我没有时间和精力继续奉陪。
我最后说一句话,厦大校长怎么样,厦大学生最清楚,如果你懒得到厦大去实地问问学生,实地调查,在这不停的用自己的逻辑进行富有创造性的推理,那请继续吧,但这些除了能给你泄愤和发泄之外,没有任何的实际意义。

欣欣子 发表于 2014-7-9 18:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
托在这里说事,没什么鸟意思。

1695434662 发表于 2014-7-9 18:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
loocaser 发表于 2014-7-9 00:55
原来人大经济论坛上也有直接上来骂的人,呵呵
你的熊文是对整个中国高校现状的满足。谢灵的意义和价值难道就你所理解的如此这般?谢灵现象为什么得到这么多的热烈关注,她已经不是一个人,而是一个飘荡在中国高校天空中的一苇芦叶!

JiaBinXu 发表于 2014-7-10 00:23:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
loocaser 发表于 2014-7-9 00:42
我的文笔不太好,虽然是厦大的学生,但对本次事情的始末并不了解,我也不想参与到复杂的高校内部斗争,仅 ...
一个问题,论文造假是不能原谅的,或许只是在“一顿饭血案”里面只是一个引子,过段时间,或许我们就会发现,“我们被这个教授玩了”

graylens 发表于 2014-7-10 00:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群

lawrence1992 学生认证  发表于 2014-7-10 02:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
................

zhangyu03 发表于 2014-7-10 03:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
水军真多啊!这年头,领导批评不得啊!大学行政化、官僚化,用脚趾头想想也是客观存在的,咋就厦大校长能免俗?

zbin7451f 发表于 2014-7-10 04:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2014-7-9 01:52
我想人大经济论坛对食堂事件“食堂事件”一边倒,很大程度上觉得与坛友们的身份。
论坛创办年代不就,坛 ...
看看校长文凭,就知道中国的国情,厦大有水平的学者还是非常多的!