楼主: 征夷大将军
9738 27

[投稿经验与疑问] 农业经济学文章免费查重的办法+《农机化研究》录用心得 [推广有奖]

区版主

院士

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

仿冒虚假期刊投稿网站大曝光

国际顶级杂志的idea欣赏

科研资料信息

论坛币
98300 个
通用积分
16.6715
学术水平
582 点
热心指数
662 点
信用等级
426 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
写农业经济文章的朋友,如果你想知道自己的查重率是多少,可以投稿给《农机化研究》。《农机化研究》审稿真的是神速,它没有外审专家,保证一个星期审稿给出结果,而且它不给出文章上的建议,而是把一大份它们用知网查重系统的详细报告发给你,就是有那种每一句话都会标红的那种,而且会附上可能涉及抄袭的文献,总之就是把编辑看到的查重报告发给你。它们不怎么重视学术创新,但是对引用要求很高,好像要重复率在20%一下,虽然这个期刊的创新性不足,但从这一点上看,起码它的文章都不会有抄袭的。之前我有一篇综述类的文章,重复率34%左右,反复改了三次,编辑也不给我多废话,就只是把查重报告发给我,让我降低重复率,最后放弃了。
          这就给那些想给自己文章查重的朋友免费查重的机会,当然它本身作为农业科学的杂志,能登农业经济的文章就很少,如果不是农业经济的文章那还是别来碰瓷了吧。
          另外,这个杂志一直都是北大核心,在北核中排名中等,我估计明年也是,如果小硕毕业只要发北大核心的不妨考虑这里。
本人今年发过,一个星期准时给录取通知(星期三投稿,第二周的星期四早上七点录取通知书就来了)。400元一个版面。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农机化研究 农业经济学 农业经济 经济学 农机化 经济学 文章 农业

沙发
征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-8 13:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
网上没有农机化研究的投稿信息,只有中介的信息,为了防止坛友被骗,我把官方投稿信箱发上来 截图01.png

藤椅
hyq2003 发表于 2014-12-8 21:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费多少?

板凳
征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-8 22:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hyq2003 发表于 2014-12-8 21:29
版面费多少?
400元一个版面

报纸
征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-8 22:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hyq2003 发表于 2014-12-8 21:29
版面费多少?
400元一个版面

地板
清泉中学 发表于 2014-12-9 00:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的经验!!

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-9 18:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子怎么没人顶???!!!

sstrip 在职认证  发表于 2014-12-9 20:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,还有这么好玩的期刊。谢谢实习版主分享

xhs520 发表于 2014-12-9 20:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
把农机化和法律结合起来有可能么?大概要求几个版面呢?谢谢回答。

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-9 21:13:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xhs520 发表于 2014-12-9 20:50
把农机化和法律结合起来有可能么?大概要求几个版面呢?谢谢回答。
有点难,你可以试一下,经济学我就懂,法律我就不懂了