楼主: qiguoyou
8093 26

[学习资料] 王保进-多变量分析数据资料 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13388 个
通用积分
0.3150
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
238723.rar (50.88 KB, 需要: 15 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多变量分析 数据资料 王保进 多变量 数据 资料 多变量 王保进

238720.rar

50.88 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

王宝进-多变量分析数据资料

沙发
ereree 发表于 2008-8-21 11:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多变量分析-统计软件与数据分析(社会科学研究方法丛书)
作者:王保进  
<script language="JavaScript"></script>
 多变量分析-统计软件与数据分析
市场价:¥48.00
卓越价:¥40.80 折扣:85 节省:7.20
VIP 价:¥39.60 SVIP价:¥38.80
现在有货
  <script></script>  (1篇用户评论)

最佳组合
购买本商品和 多变量分析-SPSS的操作与应用
共计价钱:¥ 116.00
同时购买共计:¥ 98.60

<script src="/js/rating.js" type="text/javascript"></script><script src="/js/ajax.js" type="text/javascript"></script>
为该商品打分以改善“为我推荐”
     登陆 为该商品打分
        已经有了 <script language="javascript"></script>
基本信息
·出版社:北京大学出版社
·页码:455 页码
·出版日:2007年
·ISBN:7301124732
·条码:9787301124734
·版次:1
·装帧:平装
·开本:16/0开
·中文:中文
·丛书名:社会科学研究方法丛书

内容简介
在业界,多变量分析方法论的书籍犹如汗牛充栋,多得不胜枚举,而今年来出版此一领域书籍的共同特征,就是重视防范轮在资料分析上的应用。目前“多变量分析”课题在各学术领域的研究院所中,多已列为选修课程,然而相关的方法论书籍并不多见,更缺乏资料分析趋向的参考书籍,本书的出版,恰可弥补现有多变量分析领域的不足,提供给研究这在进行量化科学研究时,一本便利的食谱式参考书籍。

编辑推荐
  本书是一本结合多变量分析统计理论、软件包与资料分析的研究方法论书籍。内容涵盖多变量变异系数分析、主成分分析、因素分析、区别分析、集群分析、典型相关、多向度多元尺度、线性结构模式、Logistic回归分析及对数线性模式等社会科学常见的多变量分析方法。作者运用SPSS与SAS两种普遍使用的软件包,完整地介绍其于各统计方法的应用外,并辅以实例进行数据分析与报表结果解释,理论与实用面向兼具。
初入门多变量分析方法者,可逐章阅读提升对多变量统计方法论的认识;而对于已熟悉方法论的读者,可根据研究问题,通过本书的软件包操作与报表解释,解决研究上的需求。

目录

第一章 多变量分析简介
第一节 绪论
第二节 常用多变量分析方法
第三节 多变量分析方法的选择
第二章 多变量方差分析
第一节 基本原理
第二节 统计软件指令的操作
第三节 两组样本多变量平均数的显著性检验
第四节 多组样本多变量平均数的显著性检验
第三章 主成分分析与因子分析
第一节 基本原理
第三节 主成分分析的案例分析
第四节 因子分析的案例分析
第四章 区别分析
第一节 基本原理
第三节 区别分析的案例分析
第五章 聚类分析
第一节 基本原理
第三节 分层聚类的案例分析
第四节 非分层聚类的案例分析
第六章 典型相关
第一节 基本原理
第三节 典型相关的案例分析
第七章 多维量表分析
第一节 基本原理
第三节 度量MDS的案例分析
第四节 非度量MDS的案例分析
第八章 线性结构模型
第一节 基本原理
第二节 LISREL统计软件的操作
第三节 线性结构模型分析的案例分析
第四节 验证性因子分析的案例分析
第九章 逻辑斯谛回归分析
第一节 基本原理
第三节 两组逻辑斯谛回归的案例分析
第十章 多元列联表的关系分析
第一节 基本原理
第三节 对数线性模型的案例分析
第四节 Logit对数线性模型的案例分析
参考文献
给中文世界的优质语料添砖添瓦

藤椅
huangnanhui 发表于 2008-8-21 12:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西啊,买不起啊!

板凳
qiguoyou 发表于 2008-8-21 12:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是想搞点论坛币好下载资料啊,我也是为了学习啊!

报纸
yishirl 发表于 2008-8-22 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
才50多k的数据吗?太过分了吧,就这样浪费了我30金。你可真够黑的。

地板
qiguoyou 发表于 2008-8-22 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要知道我是花了很长时间才搞到的,东西不在于大小关键是对你又没有用!

wcguo94 发表于 2008-9-7 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

wcguo94 发表于 2008-9-7 21:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
骗人,居然是数据,还钱还钱还钱!!!

lbnous 发表于 2008-10-5 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太黑了吧,那么多

lbnous 发表于 2008-10-5 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要这个数据啊,呵呵,没钱