楼主: liumail
4841 7

全球成品油(汽油柴油)价格分析报告 200国家多年统计数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10563 个
通用积分
1.6832
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

244026.pdf (5.73 MB)

贵有贵的理由

全球成品油(汽油柴油)价格分析报告 200国家多年统计数据

确实很详尽

其实产油数据和原油价格数据很容易得到,而成品油零售价格却不好拿到

送一个免费的图大家可以看看,好再下载

244033.pdf (116.47 KB, 需要: 50 个论坛币)

thunderson  金钱 +50  魅力 +8  经验 +8  感谢您对本版块的支持! 2008-9-5 14:38:10
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:分析报告 价格分析 统计数据 成品油 thunderson 全球 统计数据 汽油 柴油 成品油

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dyqc09241968 + 1 + 1 + 1 这些资料搞起来很难

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
liumail 发表于 2008-9-5 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Thank you

thunderson  金钱 +50  魅力 +8  经验 +8  感谢您对本版块的支持!

藤椅
深白色 发表于 2009-1-14 00:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

费的图大家可以看看,好再下载

本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/thread-356257-1-1.html

板凳
le2005 发表于 2009-1-14 01:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很~~很~~贵哦~~,主要是实在没有把握~~
已经发现论坛有这个倾向了:如果是斑竹们统一编辑整理的贵一点没有关系一定会物有所值,其他的不好说~~
昨天帮一个坛友找平新乔电子书,买了6个帖子用掉103个钱钱,但其中3个帖子是空的,浪费了11个钱钱,小葛大放悲声,555555,许久~~
(虽是虚拟钱钱,也是俺辛辛苦苦写博客赚来的;呵呵,还要精打细算地,等到社区股市重开,锻炼投资能力啦~~)
楼主或可降价,或可分成几个文件按质论价啦~~
(目前的6页摘要多以07数据为主,似乎还不那个~~有足够的说服力~~呵呵~~)
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

报纸
水蓝色 发表于 2009-5-21 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问您能不能提供给我看看呢,我没那么多金币啊,但这个资料的确对我很有用,如果可以是不是可以传至我的邮箱:yingwenzhao_2005@126.com,非常感谢您!

地板
zuofeng 发表于 2012-4-25 16:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱,买不起,但对现在的我来说确实非常有用……
努力学习

kadingwangzi219 在职认证  发表于 2013-1-5 20:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

mofeng68 发表于 2014-6-13 14:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
是“数据链接”,而且有些不通。太不合适了。