楼主: wangxiao9077
8521 35

[有偿编程] lingo解决DEA-RAM模型编程 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
0.4200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
小的需要使用lingo对DEA-RAM模型进行编程,模型请参考附件中的两篇文献,中文文献中的模型有些许差错,即第6页末尾不等式右边界不是R,而应当是极差值,如有不解可参照英文文献。之前自己编程使用《优化建模……》一书中例8.9进行验证无法得到可行解,因此上论坛求助。
因为该编程要在几个案例中使用,因此烦请答题的亲写出更换数据可直接使用的程序。
由于很急,如有在2015年3月4日零点前提供正确程序的筒子,最早发布者,除论坛币外另支付200元人民币酬劳。
十分感谢!
优化建模与LINDO_LINGO软件.pdf (60.31 MB) Evaluating Water Supply Services in Japan with RAM a Range-adjusted Measure of I.pdf (354.77 KB) ·资源约束下中国碳减排与经济增长的_省略_非径向DEA方法RAM模型的测度_李涛.pdf (1.45 MB)

关键词:lingo Lin ING DEA NGO 不等式 中文 模型
沙发
wangxiao9077 发表于 2015-3-6 14:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决

藤椅
yyang2_08 学生认证  发表于 2015-3-8 10:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问 你已经解决的这个问题最终是通过lingo编程解决的吗?还是用的dea软件?  因为我现在也在做dea,是一种特殊的网络dea,也正在为MATLAB编程而烦恼,请问像你这样发帖 真的有大神来帮助解决吗?

板凳
PX0706 发表于 2016-2-26 22:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yyang2_08 发表于 2015-3-8 10:43
你好 请问 你已经解决的这个问题最终是通过lingo编程解决的吗?还是用的dea软件?  因为我现在也在做dea,是 ...
MAXDEA可以做基于投入产出导向的RAM模型,及链式网络DEA,如果有需要可以帮你费用测算。

报纸
MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-3-9 17:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大部分经管硕博,都不具备自主编程的基础,建议硕士们不要浪费时间在学习编程上面,尤其是你不准备读博。
免费MaxDEA软件、教学视频:bbs.pinggu.org/thread-4457953-1-1.html

同做这个,不知道可不可以分享一下你的编程,拜托了,邮箱467547740@qq.com

PX0706 发表于 2016-10-18 13:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
爱美的吴小妞 发表于 2016-10-13 17:04
同做这个,不知道可不可以分享一下你的编程,拜托了,邮箱
你要做RAM模型啊?

书生一凡的背包 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-24 16:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-2-26 22:54
MAXDEA可以做基于投入产出导向的RAM模型,及链式网络DEA,如果有需要可以帮你费用测算。
您好,MAXDEA可以实现网络DEA和RAM模型的结合吗?谢谢

书生一凡的背包 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-24 16:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-10-18 13:00
你要做RAM模型啊?
我需要做RAM模型,可否赐教MAXDEA操作方法?酬劳感谢

书生一凡的背包 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-24 16:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-10-18 13:00
你要做RAM模型啊?
qq:765300872,谢谢